当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玄幻修真白金手游《帝尊》开启限号测试

玄幻修真白金手游《帝尊》开启限号测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:21

让广大玩家翘首以待的玄幻修真第一全3D动作RPG手游《帝尊》,将在1月15日由多家渠道(360、百度多酷、UC九游、小米商店四大应用平台)开启安卓限号测试的火爆测试!


由起点白金玄幻网文改编的同名手游巨作《帝尊》自曝光以来,一直备受忠实书迷和玄幻游戏爱好者的赞许和追捧。所以面对玩家的诚挚热爱与期待,《帝尊》也将以用户更完美的游戏体验为目标而不断努力,来回馈广大玩家的喜爱。现在先带大家了解一下《帝尊》最新发布版的情况。


一、宅猪亲自监制剧情



在小说中,作者宅猪为我们架构了一个宏伟的世界观,多姿多彩的人物角色和跌宕起伏的剧情内容,无不令人拍案叫绝!为了让玩家切身实际的感受到《帝尊》的魅力,作者宅猪亲自操刀协同游戏主策,历时数周时间重构游戏脚本,在小说原有剧情基础上进行了适度调整,玩家将以穿越者身份来到玄明元界从走主角江南的证帝之路。此外还制作了手游独有的番外剧情副本。


二、最强法宝玩法,法宝化形


法宝是《帝尊》手游最核心的玩法体验。《帝尊》中的法宝分属五行并开启灵智,法宝自由化形或由道童背负,法宝具备多种战斗效果,加强攻击或者坚守防御,可妙手回春,可关键控场,也可全屏轰杀,还可以偷袭致命一击,等等数十种法宝具备各种特性能力,玩家将在帝尊的世界里,见证具备最强动作感的法宝大战!


三、游戏激发灵感,作者专门设计独有番外剧情副本


宅猪作为游戏项目联合制作人,在游戏研发过程中,也激发了宅猪的创作灵感,从而创作了“补天神人镇压玄都”等精彩手游专属番外剧情副本,还有宣无邪独篇番外等道友较为感兴趣的内容。番外剧情也在游戏内得以实现,成为一个独立副本用来丰富游戏和小说的世界观体系,玩家将可以在该副本中了解到小说中未曾提及的真相和玄都古仙被镇压的前因后果。具体内容究竟怎样,就等待小伙伴们进入游戏去探索见证了。


号外:游戏上线大礼包介绍

知道大家早就等着这个内容了,就不多说别的,请看官方的2015第一波大派送吧。

1. VIP奖励:所有玩家赠送VIP奖励,完成新手任务即可获得VIP1,第2天送V3,第4天送V5,第7天送V9,各个层次的VIP都有特权,以及丰厚的奖励内容。

2. 首充奖励:本次测试不开放充值,所以连续登录三天即可获得首冲送出的光效武器和奖励道具。

3. 登陆奖励:每天登陆游戏可以获得丰厚的道具和货币奖励,连续领取两天可以合成灵体法宝“阴阳玄虎”,后续领取材料继续强化法宝和装备。

4. 签到奖励:每天签到可以获得法宝碎片、金币、灵石和强化材料等奖励,后续每个月都会变换签到奖励,获得更多有趣给力的法宝。

5. 升级奖励:玩家升级也会获得丰厚的材料和道具物品,帮助快速提升战斗力。

6. 在线奖励:积累一定的在线时长可以领取在线奖励,在线时长是每天累计的,中途下线后再上线还是会继续累计,每天玩的时间累计2小时,可以领取不错的在线奖励。

7. 邮件奖励:关注您的邮件哦,因为会有宅猪和玄天运营团队发送的邮件,并且附带巨额金币和灵石奖励,千万不要错过,记得每天登陆看下邮件并查收奖励哦。

8. 日常奖励:玩到8级会开放日常任务,通过完成每天的日常任务可以领取金币、灵石和材料奖励。


起点白金网文IP+全3D画面 +即时战斗+收集养成+神操作+动作格斗众多玩法综合,打造完美通神之路。“祖宗不足法,天道不足畏。”你是否有《帝尊》主人公一样的魄力?在路途上的征战之旅中,你是没有天赋半途而废的屌丝,还是成功登顶的极品天才?快来用你的实力来证明这一切吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看