当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AngelaBaby《无敌唤灵》游戏成长日记(六)——惨败

AngelaBaby《无敌唤灵》游戏成长日记(六)——惨败

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:23


Angelababy和Jack的竞技场战斗终于打响了,而结果是……


仅仅等级上去了,但在打法上还略欠一筹的Angelababy自然是惨败而归。而为了打败Jack,她希望先从Jack这里学习一下打法,但Jack提出了一个问题……


AngelaBaby《无敌唤灵》游戏成长日记


《AngelaBaby“无敌唤灵”游戏成长日记》的内容都是根据Angelababy在试玩《无敌唤灵》游戏的过程中发生的趣事改编的,这在诸多女神代言的游戏中还是很少见的。


该作品正在漫悠悠原创漫画网上进行连载!未来将继续定时在周二和周五外放。喜爱Angelababy和《无敌唤灵》手游的玩家,不要忘了看哦。


《无敌唤灵》手游


2014年末,被誉为年度最惊艳手游的3D回合制RPG手游《无敌唤灵》以黑马的姿态迅速崛起,这款脱胎于起点白金级大神写手苍天白鹤同名超人气小说的作品。制作方更是千万巨资签下当红青春女星Angelababy作为游戏代言人,为2014年末“女神代言潮”再添一把大火。根据制作方透露,Angelababy将会以卡通形象加入游戏,这意味着小伙伴们有机会在《无敌唤灵》里与公主殿下一起闯荡江湖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看