当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​萌宠也超神!《恶魔不要啊》萌宠养成全面详解

​萌宠也超神!《恶魔不要啊》萌宠养成全面详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:32

在刚刚过去的2014年里,“萌”无疑是游戏圈的关键字之一。各种以Q萌为主导风格的端游、手游扎堆上市,掀起了一场“萌之风暴”。作为网易第一休闲塔防力作的《恶魔不要啊》,却是以其“可成长外观”的独特萌宠系统,在一片“萌”海中崭露头角,备受玩家喜爱。



萌值爆表 “龙猫”斗翻恶魔


大多数塔防游戏,都是以炮塔作为火力输出单元。但在这个“看脸”的年代,粗犷的瞭望塔、加农炮都已被小鲜肉们无视。《恶魔不要啊》一改冷冰冰的炮塔形象,以Q萌的宠物,来对抗邪恶的恶魔,新颖的“炮塔”外观设定无疑给玩家带来了不一样的塔防体验。

在游戏中,除了喵咪传说之外,随着等级的提升,后期还会解锁包括小飞龙、大金刚在内的多个萌宠系列,真正做到了“龙、猫齐上阵”。



萌宠三阶进化成长 Q萌外观变变变

《恶魔不要啊》中所有的宠物,都将经历绿、蓝、紫三个品质的成长阶段,同一宠物在不同品质阶段,都将呈现出不同的Q萌外观,让玩家不仅在战斗过程中,体验到萌宠战斗力的提升,还能在视觉上,更直观的感受到“女大18变”的养成乐趣。


星魂阵法点天赋 战斗指数MAX

《恶魔不要啊》独创“星魂阵法”玩法,玩家首次通关关卡以及等级提升都会获得“星魂石”的奖励。当星魂石累积至一定数量时,则可以在星魂阵法中进行“天赋”解锁,提升宠物的战斗力和生命值等。



收集控必备 图鉴上手指南

若想最快了解《恶魔不要啊》的萌宠宝贝们,“图鉴”可是第一首选!在《恶魔不要啊》的宠物图鉴中,玩家不仅可以看到相应等级的萌宠,还能通过收集萌宠达成成就,赢得金币哟!


关于《恶魔不要啊》


《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,一款宠物抵御恶魔入侵的塔防游戏。游戏打造七大高乐趣关卡玩法,让每一次抵御恶魔都充满挑战;融合萌宠养成系统,助力宠物提高战斗力抵御恶魔入侵;同时首创“护卫魔晶”系统,炫酷全屏大招团灭一波波恶魔;开启免费加速系统,让玩家尽享激爽战斗……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,也将让你感受到网易第一休闲塔防力作的游戏乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看