当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卧龙一出三国称雄 《变身吧主公》神将再临

卧龙一出三国称雄 《变身吧主公》神将再临

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:35

西山居首款自研、巅峰3D卡牌手游《变身吧主公》已经震撼不删档测试,近日层出不穷的给力爆料又预示着一个大事件即将上演。现在,我们再度透露一个劲爆消息,从今天(1月13日)至1月15日,三天时间,《变身吧主公》将迎来新一轮的神将降临活动,而这一次出山的则是俗称卧龙的诸葛亮。不管事实中还是在游戏中,诸葛亮都是一位举足轻重的三国重臣!那么现在,把他收入麾下的机会来了!



诸葛武侯叱咤三国 得之可安天下



诸葛亮,字孔明,号卧龙,三国时期蜀汉丞相,一生“鞠躬尽瘁、死而后已”,是中国传统文化中忠臣与智者的代表人物。著名的典故包括三顾茅庐、火烧新野、舌战群儒、借东风……相信早已是如雷贯耳,中学课本还学过他的一篇名作《出师表》。而在《变身吧主公》中,玩家将可以与这位叱咤风云的诸葛武侯发生亲密互动!


将星降临你身边 三顾茅庐收诸葛



本次神将降临活动将限时3天,从2015年1月13日直到1月15日23:59,没错,只有短短的3天。玩家可以在活动页面找到“神将降临”活动,活动期间在活动界面中免费或者元宝抽取武将,即可获得10积分。每次抽将可随机获得3星~5星武将,5星武将中包含限时活动武将SSS诸葛亮。活动结束时,根据积分排名,将会发放奖励。



其中排名第一的玩家将会获得诸葛亮、司马懿、姜维、糜夫人等四位武将,第二名到第五名获得诸葛亮、姜维、糜夫人,第六名到二十名获得马懿、姜维,而第二十一名到五十名获得姜维一名。活动期间有几率获得稀有神将!每20小时可免费抽取一次,玩家只有在活动页面抽取武将才能积累积分。


刀枪不入群秒群攻 卧龙诸葛以一当千



诸葛亮作为蜀国一代贤相,以智谋雄踞三国。在《变身吧主公》游戏中,诸葛亮也拥有着不俗的实力,是不可多得的武将,能够收录麾下,一定让你横扫三国。诸葛亮普通技能“无懈可击”,普攻时有几率免疫下一次伤害,可以说是减伤的极品技能。武将计“八卦雷霆”召唤雷电,对敌方全体造成大量法术伤害,并提升自身法攻,配合高智力,提供大量法术输出。



最新的神将降临已经到来,诸葛亮司马懿等一流武将等你来抢,收入麾下三国大业唾手可得,你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看