当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力宏当祖名 拒绝脸盲从中二病拯救世界开始

力宏当祖名 拒绝脸盲从中二病拯救世界开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:42

近日,脸盲症这一世界性难题困扰着中外媒体。先有张馨予顶替范爷“上头条”,后又力宏莫名躺枪被当成房祖名登上《每日邮报》。但是脸盲症这种事情,绝对不会出现在有300多个软妹的《中二病拯救世界》的游戏里哦。



虽然在《中二病拯救世界》的游戏世界里,有着300多个式神软妹子造型,但是这些软妹有着风格迥异的形象,彻底改观了日漫游戏千人一面的固有印象!



首先,让我们看一下《中二病拯救世界》中聚灵塔双子吧。这对双胞胎不仅在眉宇之间拥有些许差别,还在瞳色、发色、发型到穿着都有着自己的风格,让人完全没有理由认错这对姐妹花。



另一位极具特色的软妹是游戏中最鬼灵精怪的式神——爆破娘。吹着口香糖泡泡的她有着粉色齐肩长发,满是天真俏皮的模样。但如果你认错这位萌loli的话,那她的TNT炸弹可是会好好教育你一番的哦。



说到软妹,就不得不提到狐姬这位《中二病拯救世界》里最美艳的式神。她身着一袭绚烂的红色和服,手持绣满烂漫樱花的紫红色长柄折伞,绝对叫人过目不忘。如果你将这位“国民女神”认错的话,那么“注孤生”绝对会成为你一生的标签了。


除了爆破娘、狐姬、聚灵塔双子之外,《中二病拯救世界》其他的软妹式神皆有各自的特色,让你在游戏之后彻底远离脸盲症的困扰!拒绝脸盲症,就是如此简单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看