当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最萌! 玩家揭秘《去吧皮卡丘》皮神成长史

史上最萌! 玩家揭秘《去吧皮卡丘》皮神成长史

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 12:02

“皮卡皮卡~~ 皮卡丘~~”


童年的记忆里,总有这样一个耳熟能详的声音回荡在脑海中。圆鼓鼓胖乎乎的小身子,全身被黄色的皮毛覆盖,长长的耳朵尖端带着一抹黑。小小的嘴巴,黑色的眼睛,脸颊上有两个永远散不去的红晕,尾巴像锯齿状的闪电——它就是伴随着咱们一代人成长的萌神,皮卡丘。



长大后才知道人家那根本就不是害羞的红晕,而是皮卡皮卡脸颊上储存电力的电气袋。Σ( ° △ °|||)︴没文化真可怕!而现在,在《去吧皮卡丘》里,一个更具逼格的名字正在冉冉上升——皮神。



超神之路,自带主角光环


不同于动漫中那个总是跟在小智身边并肩作战,不会说话,偶尔冒出一句“皮卡皮卡”就能萌翻一打妹纸的皮卡丘,在《去吧皮卡丘》中的七星宠物皮神更具主角光环。


从暴走皮神到梦幻皮神,再到终究形态的超级皮神。什么普通技能“电光火石”,还是必杀技能“十万伏特”,已经无法跟上它超神的脚步了。


看看这些酷炫十足的技能:“震慑”、“沸腾之血”、“愈战愈勇”、“狂暴”、“涅槃重生”。从进化到转生后激活的每一个技能都酷炫十足,那酸爽,瞬间甩其他精灵宠物十几条街。



单挑群战,习得一手好把式


单挑,我们挑你一个;群挑,你挑我们一群。无论是单打独斗,还是组队打怪,“皮神”二字可不是白叫的空摆设。


单打独斗时,它有大招“谁与争锋”、“固若金汤”,装备上创世神的王冠或创世神的圣甲时,攻击与生命立刻加成40。任你外界战火凶猛,我自岿然不动。而与超梦、阿尔宙斯组队打怪,战斗力同样强悍爆满,“暴走无双”、“针锋相对”,提升40%生命与80%的攻击。


如此发家致富,品质优良,上得战场下得商场的绝世萌物,现在不抱走还等何时?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看