当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八大兽魂相助 《热血冒险岛》坐骑系统曝光

八大兽魂相助 《热血冒险岛》坐骑系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:02

全新动作励志冒险手游《热血冒险岛》是由广州深海游戏自主研发的一款横版卷轴格斗手游大作。游戏以经典冒险岛玩法为主要内容,在动作格斗游戏中创造性地融入了ARPG、跑酷等多种不同类型游戏的特色内容,将带玩家走进一个与众不同的冒险世界。


骑着坐骑去格斗,《热血冒险岛》中有庞大的坐骑系统。呆萌的坐骑不仅是玩家的代步工具,还可以学习技能提升属性。更厉害的是,《热血冒险岛》坐骑还有兽魂系统,八类不同的兽魂不仅可以提高坐骑属性,还能极大程度地提高玩家的战斗能力。赶快来看看吧!


坐骑获取



《热血冒险岛》中,只要角色达到指定等级,即可自动开启坐骑系统。所有玩家将免费获得自己的初始坐骑,获得坐骑后角色可在主城中骑乘当前所拥有的坐骑。

坐骑进阶



《热血冒险岛》中,坐骑共有十个阶层,玩家可通过进阶功能提升坐骑当前属性。坐骑的属性会完全附加在角色身上。

坐骑幻化



在游戏中,玩家可以通过坐骑幻化系统来获取新的坐骑外观。不过这些酷炫的坐骑形象可是要达到一定条件的,比如说指定的角色等级、坐骑品阶等等。

兽魂灌注



在《热血冒险岛》中,坐骑共有八类兽魂,分别影响着坐骑的攻击、防御、生命等属性。玩家可通过兽魂灌注系统提升坐骑属性,兽魂灌注提升的属性也将影响角色的战斗能力。

坐骑技能



《热血冒险岛》中的坐骑共有10个技能,将根据坐骑的品阶提升逐一开放。坐骑技能会对坐骑属性提供增益。


关于《热血冒险岛》


《热血冒险岛》是广州深海游戏旗下首款2D横版卷轴式格斗冒险手游,带你体验原汁原味的冒险岛玩法!单人闯关,极致操作痛快虐怪;组团打BOSS,多种职业默契配合;实时PK,挑战掌上冒险之王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看