当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁承包了这片江湖?《龙印2》风流侠客一览

谁承包了这片江湖?《龙印2》风流侠客一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:04

每当看到武侠片中,武林豪杰汇聚一堂共攘江湖大事,你是否会热血沸腾?全新自由武侠手游巨作—《龙印2》安卓版与IOS正版公测火热开启,在闯荡江湖的旅途中,你绝对不是一个人在战斗!


同时,《龙印2》IOS越狱版本以及WP8版本也已经全部准备就绪,蓄势待发——1月15日同步全新上线,实现安卓、WP、IOS正版及IOS越狱的盛世之势!


《龙印2》创造性的引入无职业概念,并开放了自创武学系统,给玩家真正的自由武侠世界体验。同时,《龙印2》融入了侠客系统,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手。


那么《龙印2》的江湖世界中有哪些我们知名的侠客呢?



他生性单纯刚直,重孝义、勤奋、爱国,具备一切金庸笔下最模范的侠义精神。他用一生来彻底实现了"为国为民"这一"侠之大者"的目标,他巨大的人格力量也感染了他身边的人,包括他的家人及《神雕侠侣》的男主角杨过,无形中带领他们走向正面的人生路、改邪归正的康庄大道。他就是郭靖。



新《神雕侠侣》自热播以来,杨过的形象争议较少,也说明陈晓还是比较符合这一角色的。细数历任不同的杨过,给我们带来的感觉他既是一个侠客,也是一个刺客,他既有他的民族大义,也有他的儿女情长。他的侠客之剑,是一柄由玄铁铸造的,大巧不工的飘逸木剑。他的侠客之情,是一份无数人幻想过的不负天下,不负红颜。他的传承,在后人只言片语的回忆之中,依稀给我们演示着神雕大侠的风采。



张无忌不但是一个英雄、一个侠士,更是一个医生,一个具有悲悯情怀的人道主义者。实际上,在《倚天屠龙记》中,张无忌所有的行为,无不可以看成是救死扶伤。接着为明教和天鹰教“排难解纷当六强”,后来又为救六大门派的高于而奋不顾身,最后号召和领导天下英雄起而抗元,无不是对人间的“救死扶伤”。医生的职责和仁心不仅深入骨髓,进而泛化为张无忌一切行为的内在动力。


自创武学流派,独步闯荡江湖。《龙印2》全新的武侠世界已经打开,IOS越狱版本以及WP8版本也已蓄势待发,你还在等什么?自由武侠世界,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看