当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险手游《大航海时代5》今日拔锚起航

冒险手游《大航海时代5》今日拔锚起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:06

经过两轮的删档封测,冒险手游《大航海时代5》已经逐渐趋于成熟了,我们的进步,少不了大家的热情的帮助以及及时的问题反馈。在一测,二测期间,我们接到了不少玩家对我们提出的建议,每一条我们都有认真的考量和反复的测试,希望可以将更好的产品展现给大家。也请大家继续监督我们,帮助我们来打造一个更加完美的大航海时代5!



《大航海时代5》将于1月13日11点开启计费删档测试啦!本次封测是面向玩家进行的删档测试,旨在测试游戏稳定性、核心玩法等内容,并且开放游戏充值功能。测试期间线上线下多种精彩活动给力放送!创建礼包、新手礼包、Q群加入礼包等海量福利送不停!充值还有150%的返利哦~即刻至《大航海时代5》官网,可领取价值288元的游戏礼包。



游戏非常好的传承了大航海时代系列所特有经典玩法,同时也增加了新的变革。手游《大航海时代5》采用U3D的游戏画面,更加细致精美;全新开发的海图系统,让玩家有全新游戏体验。 《大航海时代5》1月13日计费删档测试,开启倒计时,更多精彩让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看