当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让弹射来的更猛烈些吧!《怪物猎人大狩猎》今日安卓上线

让弹射来的更猛烈些吧!《怪物猎人大狩猎》今日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:25

日本CAPCOM正版、首款弹射战斗卡牌手游《怪物猎人大狩猎》于今日11:00安卓上线,不仅玩法翻新、奖励不断,更是有各大平台联合助阵,气势恢宏可见一斑 ! 完全创新玩法、超强代入感、大胆创新原著,以新思维重塑着十年经典。



首创弹射战斗卡牌玩法


《怪物猎人大狩猎》首创弹射卡牌战斗模式,猎人只需要选择合适的卡牌英雄放在发射盘上,轻轻向后滑动就可以向怪物发起攻击,充分利用了智能机的操作特点。而在战前,猎人针对怪物、牌组属性进行的排兵布阵,更是以策略战斗方式让游戏充满挑战。


卡牌猎人全线养成


《怪物猎人大狩猎》的玩法以卡牌RPG为主,玩家扮演卡牌猎人,通过等级的提升解锁更多的系统、任务与玩法。关于猎人卡牌,猎人们既可以通过探索、任务、挑战等途径获得,更可以通过“卡牌强化”、“卡牌觉醒”、“炼金”等方式强化、合成或获取,简单又方便。


内测福利大开 多种奖励拿到手软


安卓内测开启,说什么都是虚的,送什么才是真的! 此次内测,除了游戏内名目繁多的游戏礼包送不停,还有微博、微信、贴吧、论坛等多个渠道同步举办内测活动,参与门槛低、奖品发放范围广。


同时, 《怪物猎人大狩猎》同漫赛正式开赛。作为《怪物猎人大狩猎》上线后首项重大赛事,官方特邀四位大师级漫画家-李昀、孙渣、笛子和蛆虫音@XSK亲临,为广大玩家提供一个与游戏狂欢的契机。参赛者不仅能得到大师们的珍贵点评,获胜玩家更可获得大师的签名珍藏,还能将作品收录进游戏作为游戏原型。堪称,2015年动漫界的开篇盛事。


还等什么?快带着你的小伙伴一起来狩猎吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看