当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺辰东首作十周年 游艺春秋《神墓》版权开放合作

贺辰东首作十周年 游艺春秋《神墓》版权开放合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:26

2015年,中国首批网络作协成员,网络小说界最具影响力与代表性的写手之一,著名网络作家——辰东,迎来了其“执笔之路”的第十周年。而在此意义非凡的羊年开首之际,与辰东曾有密切合作的国内老牌网游厂商——游艺春秋,亦宣布开放旗下的辰东成名作——《神墓》IP在手游、页游领域的商务合作。



十年作家路——90后“精神伙伴”


辰东,生于1982年,自于起点网开启《不死不灭》小说的连载之后,辰东既正式踏上了网络作家之路。2007年,辰东创作的《神墓》一举成名,蝉联了百度风云榜小说排行榜23周的冠军、两年中国网络小说排行榜top3,获得了起点网总点击5000W、总推荐500W的惊人成绩。而辰东亦依靠此作品,一举排入2012年中国作家富豪榜前十,成为了中国网络小说行业中的领军人物之一。之后,辰东又陆续创作了《遮天》、《完美世界》等炙手可热的优质作品。



老牌游戏厂商助力辰东——《神墓》IP合作正式开放


正因辰东于互联网用户的高影响力,以及读者对于其“虚拟世界”的高追求,这也让辰东作品IP成为了诸多国内游戏厂商蜂拥相寻的对象。而早在2008年,游艺春秋CEO陈澍就独具慧眼抢先拿下了辰东成名作《神墓》在游戏全领域的改编权。


近日,游艺春秋正式对外宣布,2015年其公司运营方向将以“广合作、多发展”为原则,全面开启旗下诸多作品的海内外、跨平台IP改编商务合作。 而拥有极大粉丝效应的《神墓》也在开放合作之列。


游艺春秋商务负责人表示:IP合作是游艺春秋在2015的重要战略之一,公司将于开放包括《神墓》、《新破天一剑》、《新惊天动地》等经典IP的广泛性投研合作,期待和优秀的团队、优势的平台一起携手完成优秀作品的创作。目前,已有两款产品和国内一线厂商达成了合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看