当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做一个合格的刷子 《刀塔帝国》高效刷图指南

做一个合格的刷子 《刀塔帝国》高效刷图指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:31

刷图是所有成长类手游中必不可少的元素,而面对《刀塔帝国》里众多新颖玩法,想必不少玩家会感到些许困惑。游戏内刷图奖励分为普通过图奖励、星星宝箱奖励、精英奖励及成就奖励,而这四者之间并不冲突,玩家往往可以同时获得奖励。但鉴于体力有限,如何最大化利用每一点体力对玩家至关重要。


来自星星宝箱 集齐召唤大奖


《刀塔帝国》里,过图星级根据难度决定,从简单、普通到困难共可获得3颗星,一张大图总共可获得30颗星。而每10颗星可开启一级星星宝箱,在满星时开启金宝箱即可获得大量钻石和英雄印记。所以保证过每幅图都拿齐3颗星,就可在清图时一同获取来自星星宝箱的奖励。



金星星宝箱奖励非常有用,钻石自然不必多说,而英雄印记可以让玩家快速集齐30个印记召唤新英雄,也可用来献祭换取自己所需的印记。


看需求刷图 高效省体力


如果盲目刷图,效率必然不高,如何利用有限体力进行最高效的刷图,就需要玩家根据自身需求做出选择。一般情况下,玩家刷图的目的分为三种:宝石、装备、印记。在游戏初期,主要是为了刷满英雄装备。而当开始进阶装备时,宝石就显得格外重要,特别是游戏后期,部分地图由于次数限制,所以玩家要根据宝石需求做出选择。



当开始进阶英雄品质时,考虑到出英雄印记地图的次数限制,每日刷完5次是保证英雄最快进阶的常见方法。


挑战精英 赢丰厚奖励


精英地图是《刀塔帝国》里仅有次数限制但无需花费体力的玩法之一。精英地图奖励非常丰厚,不仅有英雄印记,还有大量宝石和神器材料。不过由于精英地图每日仅提供3次机会,玩家需谨慎选择。



高回报意味着高难度,精英地图难度随着关卡递增,而且由于特定条件决定过图星级,想要3星通过是玩家不得不面对的难题。


要想高效利用体力,玩家必须根据需求选择地图。无需消耗体力且奖励丰厚的精英地图不容错过,而星星宝箱和地图成就由于非常简单,往往在玩家不经意间已经完成,所以选图更多是依据宝石需求决定。《刀塔帝国》军团PVP正火热开打中,想要逐鹿中原、问鼎江山吗?那就快来加入这场旷世级大战吧!


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!


“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看