当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再掀萌萌风《妖怪哪里跑》不删档内测即将开启

再掀萌萌风《妖怪哪里跑》不删档内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:33

爆笑搞怪语音卡牌手游《妖怪哪里跑》即将于1月15日开启iOS越狱首次不删档内测,自封测上线以来,可爱的形象,搞笑的对白以及丰富的玩法受到了众多玩家的一致好评。此次不删档内测的开启,新一波萌系神魔角色再统西游路,Q萌有爱的唐僧与脸不圆的小龙女带你一起踏上史上最萌西游新征程,招呼小伙伴,约上女神,勾搭男神一起体验新功能新玩法,重掀萌萌哒西游风。



射雕里有小笼包,《妖怪哪里跑》有萌萌的小龙女,但不是所有的脸圆就是萌,游戏里有大胸露腰的铁扇公主,丸子头的孟婆、带着猥琐表情的唐僧,傲娇的哪吒三太子,兔女郎嫦娥妹妹,二次元两头身清新激萌画风让你欲罢不能。每个游戏角色还有专属的战斗技能,炫酷特效搭配萌萌角色,要的就是这独一无二的感觉。



有了可爱角色还要有爆笑的剧情,《妖怪哪里跑》中加入的语音对白根据西游剧情,融合网络时代流行用语,为了跟上时代妖怪们也是蛮拼的。想象一下 “only you….”、 “真想让妖怪吃了这臭和尚。“、”为你点32个赞哟!“和“我只想安静的做个美男子”这些无厘头对话都出自平时一本正经的神魔妖怪们,真是毫无违和感呢!



《妖怪哪里跑》即将开启首次不删档内测,快与我们一起加入卖萌耍贱的爆笑西游行吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看