当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武媚娘传奇》热播 手机第二批安卓上架

《武媚娘传奇》热播 手机第二批安卓上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 13:43

随着《武媚娘传奇》的热播,国内首创的剧情同步同名手机游戏,也正在风靡手游玩家群体,成为当前最为火爆的一种剧集体验互动新形式。为让更多喜欢历史剧和手机游戏的玩家尽快体验到这款创新产品,官方已在步步高、华为、琵琶网、当乐、拇指玩、搜狗、应用汇等开启第二批安卓渠道,供广大爱好者体验。



《武媚娘传奇》的上线,标志着我国首款电视剧同步手机游戏正式亮相。它的出现不仅拥有强大的制作阵容,更有着深刻的产业意义。与以往手机游戏只是挂靠电视剧名字不同,《武媚娘传奇》手游实现了剧情同步,服装同步,场景同步等诸多创新,主演范冰冰更是亲自担任同名手游的监制,保障了手游与电视剧剧情的连贯性和完整性。此次新增安卓下载渠道,可见作为国内首款剧情同步的同名手游,《武媚娘传奇》也取得了成功,越来越多玩家希望借这款游戏在体验的同时,探究电视剧中那些有未可知的故事。



作为一款同名手机游戏,《武媚娘传奇》在获得快乐家族集体推荐的同时,更凭借丰富的游戏玩法,深深吸引着手游爱好者们。游戏四大核心特点让玩家大呼过瘾,紧密结合后宫故事的桥段,让玩家在手机中即可体验到宫斗的波澜壮阔。玩家在14级后即可开启伙伴系统,丰富的魂魄设定让人目不暇接,而天命系统的出现,更是为玩家带来一个良性消耗魂魄的途径,游戏中玩家可以将指定魂魄通过天命系统中的“天志”和“王命”来兑换装备和属性加成,大大增加游戏的可玩性和趣味性。



《武媚娘传奇》的热播,与剧情同步同名手游的蹿红,形成了一个相辅相成的开局。作为一种全新的粉丝互动平台,更直观的内容,更有料的探索模式,深的剧迷和手游玩家的喜爱。《武媚娘传奇》剧情同步同名手游,也在紧锣密鼓的筹备IOS版本,预计1月内将会上线,届时广大电视剧迷和玩家可不要错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看