当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助手《暗黑黎明》电脑版 跟范爷一起打造暗黑梦

靠谱助手《暗黑黎明》电脑版 跟范爷一起打造暗黑梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 15:08



范爷力荐2014年度国民手游《暗黑黎明》!作为乐道互动今年重磅推出的S级手游大作,《暗黑黎明》以其高度还原暗黑风格吸引了大批玩家的关注。支持99%手游电脑版的软件平台,靠谱助手(www.kpzs.com)第一时间独家发布了《暗黑黎明》电脑版,电脑大屏键鼠操作,让玩家能瞬间领略到炫酷的魔幻世界。


范冰冰彷如天使降临 近距离跟女神亲密接触



国际影后范冰冰为《暗黑黎明》倾情代言,范冰冰光耀天使的虚拟形象也将以NPC的形式出现在游戏中,为游戏中的玩家们送上祝福。在《暗黑黎明》电脑版上,用大屏幕体验这款游戏,更能于范爷亲密接触一番。


4K级画质 原味还原暗黑风



游戏采用由完美世界研发的跨平台引擎Echo制作,《暗黑黎明》全面提升画面发色数、单位解析度,优化了装备、角色甚至地形的细节处理,用靠谱助手玩《暗黑黎明》电脑版,用大屏幕领略真正实现最顶级的4K级游戏画质。


野外PK激爽团战 犀利操作胜人一筹



《暗黑黎明》独创的实时多人PK系统让你真正体会到媲美端游的PK体验,专门设置的PVP野外地图,让你可以尽情厮杀。当满屏的技能同时施放出来时,你将感受到置身于古罗马战场的磅礴感,将你的热血瞬间点燃,义无反顾的投入到刺激的战斗中。


现在用靠谱助手玩《暗黑黎明》电脑版,在电脑上用键鼠操作,相比其他指尖操作的玩家,控制起来更加得心应手,战斗必定胜人一筹。



《暗黑黎明》将带你进入一个全新的魔幻世界,在这里你可以和志同道合的朋友们一起,创建强大的家族,感受游戏的乐趣。现在赶紧下载《暗黑黎明》电脑版,告别手抽筋,告别小屏幕!抢先体验,尽在靠谱助手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看