当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动《十万个冷笑话》获最受期待网络手游奖

蓝港互动《十万个冷笑话》获最受期待网络手游奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 16:52

日前,百度游戏狂欢节暨颁奖盛典在广州落下帷幕 ,十项重量级手游奖项的最终归属全部揭晓,《十万个冷笑话》这款蓝港互动独家代理发行的手游获得“最受期待网络手游”奖,备受业界、玩家的好评和期待。




手游《十万个冷笑话》改编自同名动画《十万个冷笑话》,由有妖气官方唯一授权蓝港互动改编,是一款MMORPG类型3D成人动漫手游,游戏继承了原作中的人物设计风格,剧情走向植入了漫画中的各种彩蛋。


有“中国版日和”之称的《十万个冷笑话》因为独特的幽默和吐槽方式,自2010年6月在有妖气连载以来,引发广泛好评,创下了国产原创漫画点击超20亿的记录。


而手游《十万个冷笑话》除了延续原著动漫的特质,还启用蓝港互动最优秀的开发团队来操刀,该团队曾成功开发蓝港首款3D动作卡牌手游《神之刃》,这款游戏在去年3月正式登陆App Store,不到24小时即登顶付费榜第一。


良好的用户基础加上强大的开发团队,手游《十万个冷笑话》受到了玩家们的广泛期待与青睐,并成为了最受期待的网络手游。


据蓝港互动透露,手游《十万个冷笑话》封测次日留存高达75%。此外,《十万个冷笑话》大电影也于游戏开测之日在全国电影院线上映,票房突破1亿,此前国产动画电影中只有《喜羊羊》和《熊出没》票房过亿,而一众口碑较好的作品如《魁拔》系列、《秦时明月》、《龙之谷》等片均难企及。



蓝港互动总裁廖明香上台领奖(左四)


从最初主创玩票性质的原创漫画,到火透半个中国的二次元标杆性IP,《十万个冷笑话》迅速衍生出动画、电影、话剧以及手游产品。蓝港互动手游《十万个冷笑话》此次获得“最受期待网络手游”奖,不仅体现了蓝港互动借助优质动漫品牌打造精品手游的决心,也为是蓝港互动在上市之后未来走大文化、大娱乐的体现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看