当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》艺术限定集全部抢光,摩点网众筹圆满结束

《古龙群侠传》艺术限定集全部抢光,摩点网众筹圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:02

2015年1月11日午时,《古龙群侠传》官方艺术集限定版在摩点网的众筹项目圆满结束,进度达246.83%。80元、90元和两档100元总计500本艺术集已全部抢光,此外还包括大量的海报和明信片。



《古龙群侠传》艺术集项目在摩点网上线之后第一日便取得成功,艺术限定集在几个小时内被一抢而空。粉丝们的狂热程度超出了工作人员的预期,使得摩点网不得不向《古龙群侠传》的官方申请预留的最后200本,在众筹栏中又增加了这一档。很快,最后的预留项也被抢光。



《古龙群侠传》是由骏梦游戏研发、黑桃互动发行的全国首款古龙正版RPG武侠手

游。而此次艺术限定集的制作联合了平凡淑芬夫妇、 墨明棋妙团队、黑天视觉工作室以及万合天宜《报告老板》团队做的游戏拍摄宣传。由正版河图演唱、丢子Diuz 、檀烧夫妇作词作曲的《古龙群侠传》同名主题曲,取得了百度音乐新歌榜第四名、原创榜第一的傲人成绩。




《古龙群侠传》限定集的制作团队为支持者们准备了独具特色的卡片U盘,其中包括了主题曲、伴奏,以及cosplay的电子版。明信片、海报已陆续制作完成,应广大粉丝要求,加制了海报筒保护海报免于折损。后续包括限定集在内的回报都会在众筹结束后尽快发放给支持者们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看