当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最纯正忍者来袭! 《忍者风暴》今日全渠道狂欢开测

最纯正忍者来袭! 《忍者风暴》今日全渠道狂欢开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:04

历经了一段时间的等待,全新忍者终于来了!全球首款最正宗忍者手游《忍者风暴》将于今日(1月14日)09:00正式开启全渠道不删档内测!游戏联合国内30余家安卓、IOS越狱优质渠道同步开测,覆盖范围超广,下载更加便捷,妈妈再也不用担心你没得玩啦!


《忍者风暴》内测全渠道首次登陆,带来前所未有的十二大重磅革新,新系统、新玩法、新地图、新场景、新功能,只要你能想到没有我们做不到,焕然一新的忍者世界在原有基础上,更加关注细节部分的优化,项目组7*24小时的工作模式,只为玩家打造最真实的忍者体验!


全球首款最正宗忍者手游

全渠道不删档内测今日正式上线

开放新服:09:00【风之国】



【30家渠道同步开测 快速下载零障碍】

《忍者风暴》首次于全渠道范围内开放测试,内测上线将联合国内30余家主流渠道同时发布,UC、豌豆荚、安智、优酷、百度、小米、华为、当乐、OPPO、联想等20多家安卓渠道,XY、同步推、PP、海马、快用、itools、爱思、91助手等近十家IOS越狱渠道,更加广阔的覆盖范围,将为玩家提供零障碍下载体验!



【内测三大亮点直击 只做最真实忍者】

《忍者风暴》全渠道内测上线,带来全新的改革新版本,更加注重原着的挖掘、更加注重真实的塑造、更加注重玩家的发展,三重人性化革新亮点打造,将带来最不可思议的忍者大世界!



亮点一:深度挖掘 探索原着新层次

如今市面上忍者题材的手游愈来愈多,品质也是参差不齐,如何在“忍者大军”中突出重围,成了项目组不删档版本修改的首要任务。为了让忍者迷们能有不同以往的全新体验,《忍者风暴》对原着进行了横纵双向的深度挖掘,不再着眼于表面的“相同”,全新的游戏里,将是更深层次的忍者世界!



亮点二:塑造真实 等比设计新场景

想要找到最熟悉的真实感,那么就不得不提到关键要素——场景。《忍者风暴》内测版本中针对忍者世界的地图场景做出了全面优化,传统临摹再造的方式被彻底摒弃,等比例原着场景复刻的全新方法被大量运用,景致色彩、光线饱和以及画面质量,不管那一面都将是极尽真实的感官体验!



亮点三:关注玩家 晋升发展人性化

对于一款游戏而言,玩家才是立足之本,而对于玩家来说,游戏体验才是王道。《忍者风暴》内测版本从此处入手,首先,前期版本内玩家提到的所有体验不够好的部分,在新版中通通或删或改;其次,忍者发展主线设计更加贴合玩家习惯;第三,玩家晋升过程中,系统将提供消耗需求方面的最大支持,从而最大化保证玩家的忍者乐趣。



全新忍者世界开启,火之意志等待你来继承!全球首款最正宗忍者手游《忍者风暴》全渠道不删档内测今日火爆来袭,赶快下载游戏,修行你的忍道吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看