当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴传说》九大职业助力德拉诺开荒团

《风暴传说》九大职业助力德拉诺开荒团

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:08

首款全自由即时战斗手游《风暴传说》,集合了上百位史诗级魔兽传奇英雄,伊利丹、巫妖王、萨尔等等全都一一登场。在职业设定上,《风暴传说》也是相当的丰富,共设置了战士、猎人、盗贼、法师、牧师、萨满、德鲁伊、术士、骑士九大职业,选择之多完全够你打造最强开荒团!



【冲锋坦克:战士、骑士】

战士、骑士是最典型的坦克型职业,高血厚防,皮糙肉厚,绝对是开荒的中坚力量!作为冲在最前线的坦克职业,战士、骑士全部都是短手英雄,战士在团控方面略胜一筹,而骑士则更擅长于输出。



【强力DPS:猎人、盗贼、法师】

猎人、盗贼、法师毫无疑问是最强DPS的三人组合,高强的技艺往往能使他们千军夺帅!其中盗贼是唯一的近战职业,具有反敌方增益的能力;而两个长手猎人和法师则一个更擅长暴击、一个更擅长AOE。



【给力辅助:萨满、术士、德鲁伊、牧师】

萨满、术士、德鲁伊、牧师是战场上最给力的辅助单位,他们可是开荒团后期续航能力的重要保证!牧师职业是辅助中首屈一指的顶级奶妈,还能为团队提供满满的增益BUFF;术士和德鲁伊有更强大的远程控制能力,负面buff也是一大强项;萨满相对来说则更加的平衡,治疗、输出都有不错的表现。



九大职业虽然能划分成坦克、DPS、辅助三大类型,但在每种类型中,不同职业还是有不同的长短优劣。《风暴传说》九大职业原汁原味复现魔兽经典设置,股掌间给你不一样的全自由即时战斗卡牌体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看