当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最受欢迎英灵《进击吧!勇者》2014大数据

年度最受欢迎英灵《进击吧!勇者》2014大数据

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:11

我们现在身处这样一个时代,“互联网思维”讲求大数据,“科学研究”讲求大数据,连摆地滩卖臭豆腐的都讲求大数据,作为一款挺上进的日漫Q萌卡牌手游《进击吧!勇者》当然也得跟上大时代的步伐。不求走在时代最前沿,起码也不能落后给卖臭豆腐的,今天我们一起以严谨的科学分析方法,对游戏的大数据进行分析。



来自《进击吧!勇者》官方运营数据采样,从后台数据库调出10万份玩家资料进行分析,2014年度游戏中“最强力”英灵为“兵长利威尔”。拥有兵长的玩家团队,有73%的机率能挤身服务器战斗力排行前500,国服排名前5的的玩家团队里面拥有兵长的占4名,实属王者至尊团队必备成员。



《进击吧!勇者》2014年度“好奶妈”英灵为“维恩娜”,凭借7项奇缘属性,3大回复技能,和1个复活技能,讨好的外形,成为2014最热门牧师。特别在中端玩家群体战斗中,其出场率能达到55%,养成性价比极高,是小R以及平民玩家非常理想的团队人选。



《进击吧!勇者》年度女神“痛苦女王阿卡莎”,粉红的外表,娇羞的表情,性感的装扮,每个元素都让她很容易成为全场的焦点,有完全HOLD住全场的气场。据调查,有65%以上的宅男玩家表示,看到该英灵就很有幻想,诱惑力非同小可。



有关《进击吧!勇者》


《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看