当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS登榜TOP4《激流快艇2》获央视移动推荐

IOS登榜TOP4《激流快艇2》获央视移动推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:14

日前,由中国手游成员企业广州盈正(以下简称广州盈正)独家代理首款3D次世代水上竞速手游《激流快艇2》IOS版已于1月9日正式上架AppStore。凭借过硬品质与优秀的人气口碑,《激流快艇2》一经在苹果App商店上架,玩家关注度持续攀升,发布首日即冲入AppStore付费榜并取得第四名的惊人成绩。截至目前,《激流快艇2》上升之势依然不可小视,更有冲击榜首的趋势。



央视移动传媒,全国推荐


让用户体验高品质手游的乐趣一直是广州盈正精细化运营的核心理念之一,而作为一款重量级竞速手游产品,《激流快艇2》上架便在中国CGDA颁奖庆典中满载而归,凭借精致的游戏品质、极致游戏体验等诸多亮点,斩获2014CGDA年度最佳移动游戏研发技术创新奖项。同期,《激流快艇2》更荣获央视移动传媒全国推荐,其游戏视频将在巴士在线游戏泡泡堂节目进行全国宣传、超过七万多个线下终端,范围覆盖达20多个城市,全天24小时重磅轮播。接连荣获的优秀成绩不禁令业界众人刮目相看,是当之无愧的同类顶级作品。



作为一款在亚洲、欧美等多个地区都颇具人气的全球性手游竞速产品,《激流快艇2》诸多独有特色也是令玩家追捧的原因之一。采用自研3D引擎打造,取材自好莱坞史诗级电影“星球大战”中建筑灵感,在精致的特效渲染之下,游戏呈现了一副磅礴、大气、独具一格的科幻建筑场景,其水流、浪花特效更是在拟真技术的支持下变得极为细腻、逼真。多种酷炫舰艇载具,丰富的竞速模式、杯赛、业余、专业、王者多种层次难度,游戏玩法在网间形成风靡之景。



当下白云苍狗般的移动游戏行业形势,《激流快艇2》强势的数据表现与其市场的再一次高度认可,令《激流快艇2》毫无争议地成为了2015年初同类手游之最,更为单机竞速手游树立了新的行业标杆。目前《激流快艇2》排名还在持续上升中,玩家们对游戏的热情让人惊讶,至于这股竞速狂潮究竟能有多火爆,不妨亲身体验便知晓!


至于现在,那就与我进击吧,诸位水上骑士!


关于CMGE中国手游:


CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。


中国手游,创造快乐梦想!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看