当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异度空间《雪之刃》穿梭时空不为爱

异度空间《雪之刃》穿梭时空不为爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:16

古往今来,无数人都梦想着自己能够穿越时空,或为爱情,或为争名逐利。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,有着多个异次元世界,玩家可以自由穿梭于这些世界之间,却不是为了爱,而是为了一个强者梦。



【末世呼唤救世主】


《雪之刃》有着恢宏大气的神话世界背景,和跌宕起伏的剧情故事。游戏中,异域恶魔入侵人类世界,大肆驱逐杀戮人类,人类所能够生活的空间不断被压缩,面临生死存亡的关键时刻。而玩家就要扮演救世主的角色,承担起打败恶魔拯救人类的重任。



【谁是真正救世主】


不过救世主不是那么好当的,要想打败那些强大的恶魔,玩家就需要成为真正的强者。而强者不是天生的,需要不断的历练和冒险。游戏里,玩家可以穿梭于各个异次元世界,展开不同冒险,接受不同挑战,越变越强大,最终成为屹立于世界之巅的王者,拯救人类与水火之中。


游戏中场景丰富,玩家在不同的世界中,可以接受不同的历练,享受风格各异的冒险旅程。《雪之刃》即将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就能亲身体验那穿越时空的冒险旅程。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看