当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来玩就有送《龙印2》八大缤纷活动迎越狱WP平台上线

来玩就有送《龙印2》八大缤纷活动迎越狱WP平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:19

2015武侠游戏哪家强?请看自由武侠风《龙印2》!《龙印2》以其浓郁的正宗中国风横扫手游市场,古典而唯美的画面、优雅又强悍的侠客,《龙印2》带来最极致、最自由的武学体验,侠客们快来一起再战江湖吧!摩擦摩擦,在光滑的屏幕上摩擦!



活动一:连续三十天的登陆奖励从不间断,超多金票大量极品道具让你领到手软。

活动二:冲级领大奖。当玩家等级达到30级时,每5级即可领取海量金票及高级屠龙刀。

活动三:登陆有惊喜。从公测当天起,每天登陆即可领取豪礼,每五天还可领取大量金票。



活动四:七日屠龙,积分换礼。参与宝刀屠龙,获取积分,兑换银锭、强化石、残页、图谱及七彩石等丰富的道具奖励。

活动五:战力大比拼。玩家角色战斗力达到一定分数时,就能获得强化石、10万银锭、高级屠龙刀、七彩石、橙色侠客令等高级道具。

活动六:累冲超值奖励大放送。蓉儿、洪七公、令狐冲、张无忌等橙色人气武侠充值即领。

活动七:首冲奖励翻倍。第一次购买任意充值礼包必得双倍金票。充多少送多少,你敢充我敢送。



活动八:首冲即得“龙姑娘”。首次充值任意金额即可获得橙色“龙姑娘”,一元就能把“小笼包”领回家。


江湖,是侠客的江湖,这里有百种侠客,和你驰骋江湖;武学,是自创的武学;每个技能皆由自己创造,一剑西来,天外飞仙!今日饮酒为盟,明日血战八方;边境屠戮呼朋唤友,不服就干,谁与争锋?帮战激情,三路推进;十步一杀,连斩狂魔!2015最激烈的武侠,最豪放的江湖,一切尽在《龙印2》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看