当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更真实才叫经典!手游力作《大三国》等你来战!

更真实才叫经典!手游力作《大三国》等你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:33

群英萃聚书写全新传奇,史诗再现成就英雄之路!集策略、卡牌、养成于一体大型三国经典手游《大三国》已与广大玩家见面了!无论是宏伟的高还原战斗场景,还是趣味多样的系统玩法。这一次,让我们重新认识经典!



精细画风,重温经典有情怀!


《大三国》采用创新写实的画风,还原最真实的三国时代!


一笔一划勾勒百名三国人物原型,一城池一阵营彰显大气磅礴,一袖一裙摆摇曳古韵悠扬,更有各类著名古战场带你重温每一幕三国时期的经典战役!

无论是霸气威武的关二爷,还是闭月羞花的貂蝉美人,一个个鲜活的历史人物跃然而出,历史车轮滚滚向前,但乱世英雄之梦依然不灭。



大招频发,战斗技能超绚丽!

除了创新的真实画面,更有酷炫叼炸天的华丽英雄技能。数百位武将自带人物技能,不同英雄组合阵容更有不同效果叠加!技能打击感十足,犹如亲赴战场;画面酷炫至极,激斗热血沸腾。冰与火的技能效果碰撞,何其痛快!



高手云集,策略对战够刺激!


诸葛亮、周瑜、司马懿神算军师为你谋划,关羽、赵云等五虎上将任您调遣。《大三国》用最真实的笔画为你勾勒最鲜活的英雄,还原三国战争的真实策略。SLG玩法与卡牌结合,农田、市场、点将台增添趣味欲罢不能,多样英雄阵容自由搭配,体验指挥千军万马的无限成就!

是兄弟,就来《大三国》一统天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看