当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挖一挖《天天挂机》符文技能

挖一挖《天天挂机》符文技能

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:36

技能专精出现后,符文令众挂友们欣喜万分!自从有了符文加成,技能伤害变高了,打BOSS更容易了!推天空塔更容易了!

那么~今天我们来看看~各位挂机的小伙伴们对符文技能有哪些感想呢~~~~~

【战士篇】



肉盾一样的战士!叫我如何打得动你!!这些技能经验也可谓是战士PK的一大特色了!坚决奉行打不死你恶心死你拖死你的节奏啊!

接下来~我们看看战士PK猎人的心得!



这位战士明显与上面那位走的是不同风格!——破甲!在这个纷纷打不动对方各种MISS的年代,破甲可谓是一大另类利器了~

【法师篇】



烈焰风暴和冰结都是控制类DOT技能,加强持续伤害和减攻技能增强可谓是法师的一大利器。作为法师主攻技能的魔力冲击,提升上去可谓是一招制敌的好招式!

那么,详细解说呢~我们看看下面这位挂友的见解——



不知以上见解,对玩法师的挂友们可否有帮助呢?

【猎人篇】



沉默射击可谓是剑出偏锋,出奇制胜了!大部分猎人的主攻技能仍然是奥数射击+先祖守护+多重射击的三重组合,当然了~沉默射击对付法师可谓是点赞哦!


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看