当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八刀一闪!《热血少年》超人气英雄霸刀科劳泽攻略!

八刀一闪!《热血少年》超人气英雄霸刀科劳泽攻略!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:44

霸道科劳泽作为《热血少年》变身英雄中唯一四星的存在,一直有着超高的人气。小苍老师我也是超喜欢这个骑着大型机车,头戴护目镜又帅又酷的金毛小子呢。科劳泽除了帅得掉渣以外,更是强得掉渣!


在攻击模式方面,科劳泽的普通攻击非常优秀,攻击范围广,攻击速度适中,使得科劳泽在PVE的闯关中能轻松的应对各种局面。


必杀技方面,科劳泽也非常全面,有突进技、有360度AOE。

首先我们来看看科劳泽的第一个技能

破坏之剑:机车向前突进,使用巨剑挥击。

科劳泽的这个技能有着很高速的突击能力,在用机车撞击对手之后,立刻接连回旋斩将目标打出浮空效果,是很多连续技的起手技能!



破坏之间的攻击范围非常广

六式乱舞:在原地并使用巨剑连续斩击。

此必杀技是科劳泽迅速清理身边目标的经典技,360度的攻击范围无论是在刷本还是PVP中都是作用十足。



是最佳的接连浮空的必杀技

八刀一闪:摩托车高速突进,将敌方撞飞之后摩托车原地回旋碾压目标。

科劳泽最强的突进技能,而且此技能在前冲之后可以攻击上中下三路的目标,非常好用。



作为科劳泽最快的突进技,八刀一闪的泛用性很广

星辰奥义:科劳泽驾驶摩托车向前冲锋,撞飞目标的同时丢出大刀,在空中斩击目标。

科劳泽的大招和老K童鞋的一样,讲究的就是一个帅字,不过小苍老师觉得只要是帅的大招,都有很难连上后续技能的问题。



大招星辰奥义的攻击非常华丽


科劳泽的连招主要以普通技能为主,无论是哪个技能都能很轻松的连上后续技能,而且因为攻击范围广,科劳泽往往可以欺负很多手短的对手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看