当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就系统来袭 天拓游戏《三国名将》新玩法

成就系统来袭 天拓游戏《三国名将》新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:47

古时每个出名的豪杰,都有一个酷炫霸气的称号,例如卧龙诸葛亮、江东小霸王孙策。天拓游戏《三国名将》1月5日更新的新版本中,新增了全新的成就系统,让各位玩家也有机会获得一个酷炫霸气的称号,更是为有收集癖的玩家提供了一个新玩法。



武将文臣,各显所能。比武大会冠军能获得“武神”称号,而答题连续3添全部正确则可以获得“三国状元”称号。但所谓行行出状元,也不一定非要是能打帝或者学霸才能获得称号。例如,在元宝齐分享获得10000元宝的人品帝能获得“万元暴发户”称号,而在比武大会第一轮就遇上上届武神的可怜虫可以获得“抽签没洗手”的称号,不过这貌似会对玩家造成致命一击呀。



目前成就系统中的称号只能显示在角色头上,暂时还没有属性加成,不过不排除以后会更新属性哟。此外,这次更新的成就系统除了上面提到的可以获取称号的一般成就外,还有达成条件相对苛刻、可以获得特殊武将兑换资格的特殊成就。例如“战将无双”这个成就,招募到指定的几个武将才能达成,达成后可以用虎符招募“许褚”,这可是其他途径无法获取的特殊武将哟!可以预想到的是,日后应该会逐渐增加各种称号和特殊武将,玩家们可以好好期待一下了。



关于三国名将


《三国名将》是一款以三国战争史为题材的智能手机平台游戏。它以特性各异的三国众名将构筑出别具一格的游戏世界观。全新的QTE系统在操作简明爽快的基础上,令华丽炫目的无双技在关键时刻轻松释放、破阵杀敌!玩家招募、培养举世无双的三国豪杰,与怪物大军、副本BOSS、甚至与玩家展开对决。奇妙的宝石镶嵌,掌握胜算左右战况。完美的阵法布局,发挥武将最强威力。锻造独属自己的悍将群英,逐鹿中原,横扫天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看