当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风火浩荡闯天下 《龙族无双》新服大典狂欢庆

风火浩荡闯天下 《龙族无双》新服大典狂欢庆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:49

作为一个热衷于三国类游戏的玩家,如果你至今还没进入《龙族无双》这个横空出世的游戏世界,那你绝对不是一个足够忠诚的三国迷。没有强势的广告宣传,没有强大的后台支撑,《龙族无双》完全依靠的是游戏本身的优秀,通过对三国故事的深入挖掘和游戏玩法独到设计,搏得了三国迷游戏玩家们一致的口碑和热爱。踏上充满惊喜的三国,勇敢去闯荡热血世界,这就是《龙族无双》的号召力。游戏将于明日1月15日10时 ,开启新服------“ 降龙破凤”。伙伴们,怎能错过!



《龙族无双》除了在题材上把握到位之外,在玩法上也别出心裁,以战役事件副本为主轴线任务,以随意变身武将为卖点,不仅可以体验到真实历史战役,更能领略到各个武将的风采。此外龙力系统将给你带来帝王般的待遇,搜集三国时的著名美人,精心培育、趣味互动,建立自己的“专属后宫”。古语有云:人中吕布,马中赤兔。作为一名枭雄,拥有一匹拉风的坐骑那是必须的,当拉风的坐骑还能变身漂亮妹子与你一同作战时,这简直是逆天的福利啊!


不能无双,岂敢三国?作为一款写实手游,《龙族无双》将经典的三国元素与多重玩法完美融合,让玩家在游戏中充分享受PK的乐趣。游戏以《三国志》为蓝本,通过气势磅礴的战场表现,再现了远古战场的激情与火热,开创三国手游新篇章,让玩家在激情火热的三国战场上实现超凡脱俗的痛快体验!



明日10时,仙果游戏《龙族无双》新服“降龙破凤”的大门正式开放,群雄聚首龙争虎斗,魏蜀吴三国将由谁统一版图?各路英雄豪杰,谁终将君临天下?另外,为了配合开服,官方还准备了多种活动,让玩家尽情的享受在《龙族无双》的世界中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看