当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《方块冲击》深度评测:"一心必须二用"的虐心手游

《方块冲击》深度评测:"一心必须二用"的虐心手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:51

在“亚历山大”的都市生活中,休闲类的游戏已经逐渐不能满足大众的需求。而伴随“自虐狂人”数量的急剧上升,各种BT的虐心手游层出不穷,它们的出现也一次次蹂躏着玩家脆弱的小心灵。近期,一款名为《方块冲击》的手游正式登陆各大安卓平台,这款游戏以双手控制的操作方式,让很多玩家体验到了“一心二用”的痛苦,那么,不知《方块冲击》的虐心功力又有几分呢?


游戏画面:简约而不简单 就连粉碎都如此美丽


大部分的虐心游戏都有一个共同点,在画面和玩法两方面都十分简单。而《方块冲击》的画面表现力如何呢?据悉,《方块冲击》采用深色系为主的色调,融合光影特效后界面尤为饱满,一蓝一粉,两个方块就是游戏的主角,当它们碰到障碍物粉碎后,幻化成星光点点,玩家们又能看到另一番炫丽景象~



游戏操作:快节奏双手控制 一刻不能放松


《方块冲击》的操作和同类型游戏相比不太一样,游戏采用双手控制的操作方式,在难度方面略有提高,玩家需同时控制蓝色和粉色的两个方块并向前推进,根据下落矩形障碍物的颜色做出判断,必须保持相同方向的方块与障碍物颜色一致才可继续进行游戏。如果说《Flappy bird》考验的是玩家的眼疾手快、《2048》考验的是玩家对数字的逻辑性,那么,《方块冲击》则是对玩家反应和协调性的双重考验!这样极速的节奏你跟得上吗?



游戏玩法:简单、极速 一心必须二用


玩法简单、极速闪避就是《方块冲击》的核心理念。在方块前进的过程中两侧会同时出现障碍物,玩家需要根据方块的颜色变换迅速做出应对,一旦碰到障碍则游戏结束。或许当你沉迷于游戏中,你的肢体都会不受控制的动起来,就酱紫,你很轻松的就闯过了十几个关卡。简单、极速就是玩法的精髓,也是虐心的根源,小伙伴们,别让游戏虐了,一起虐游戏去吧!



游戏特色:好友比拼 趣味对战


如果你觉得一个人玩游戏很无聊,不妨试试和好友比拼吧~《方块冲击》融入分享、社交等元素,玩家不仅可以把自己的高分成绩分享给好友,还能和好友一较高下,看看谁才能坚持到最后!如此虐心的游戏,通过社交功能,可以促进玩家之间的互动,极大地增加了游戏的可玩性和趣味性!



整体而言,《方块冲击》是一款极其富有挑战性的虐心手游,双手控制方块获取高分很考验玩家的操作能力,不过这也是本作的乐趣所在,让人有种不破纪录不肯罢休的感觉~这么一款具有挑战力的虐心手游,你会不会玩到怒砸手机的程度呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看