当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀刀见血 《寻侠OL》另类解读普攻将

刀刀见血 《寻侠OL》另类解读普攻将

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 09:54

在古老的传说中,《寻侠OL》世界的武神将大陆划分为三大区域,并传承下专精的修行之法,百年后各地域的武道修行便逐渐显露出了各自独有的特色。北齐靠近极北之地,民风彪悍,弱肉强食,他们坚信只有拳头才是决定话语权的唯一标准;南庆位于中原腹地,经济繁华生活富足,这里的武者更热衷于自身能力的挖掘,以高强的内功招式闻名天下;西川的神秘不为外人所知,那里是古老的蛮荒之地,有数不尽的毒虫和野兽和世间罕见的奇珍异宝,让西川的武者专注于运用五行之力,追逐武道心法的终极奥义!



刀影舞动日月震,长虹贯日动山河。普攻家将是《寻侠OL》江湖中适用范围最广的家将,他们一般拥有强悍的单体攻击能力和强悍的防御,身形灵巧的鞭手就是其中的代表。一条细细的长鞭,仿佛经不起刀劈剑斩,却坚硬如钢铁,一击制敌,凌厉无匹!鞭手的强悍之处在于其超高的暴击伤害,对于那些初次进入《寻侠OL》江湖的玩家而言,每一次攻击都足以让人惊怕。



普攻家将最大的弱点在于不会释放大范围的怒气技能,这也是大部分玩家不看好普攻武将的原因之一。实际上没有技能输出的普攻武将在攻击伤害方面并不弱,高级家将在战斗时同样可以给敌人造成恐怖的伤害,而且在战斗时刀刀见血,可以给敌人造成极大的压力。此外,普攻家将在推图闯关时的优点更加明显,而法师武将往往会因为防御薄弱而成为敌人击溃阵法的突破口。


除鞭手之外,刀客同样是游戏中最常见的普攻家将,一把长刀阐明了他们的职业风格,不同的刀客修炼有不同的刀技,一些特殊的刀客还修炼有专门的刀法技能。对于刀手职业而言,最重要的就是给他们装备一把高品质的宝刀,宝刀在手才可以使他们的战技发挥出最大的威力,其次需要装备的是衣服、披风和帽子,完美的刀客可以给敌人造成强大的伤害。



在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看