当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》新版来袭,快快接招!

《一步之遥》新版来袭,快快接招!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:05

给各位格斗迷们带来一个好消息:姜文导演的电影《一步之遥》正版授权同名手游将在2015年1月14日进行停服版本更新!这次更新不仅优化了“格斗战神”玩法和副本系统,还增加了两个格斗家角色和一系列新魔装,想想是不是还有点小激动呢?


一直备受关注的“格斗战神”玩法将会进行升级,战队出击的时候可以在3个格斗家中自由切换,这种创新的玩法极大地增加了战斗的乐趣,一次战斗就可以获得三个角色的战斗体验。“格斗战神”每天开启的时间也调整为每天的12:00到24:00,让格斗家们有了更加充分的时间来格斗。



新版本中,《一步之遥》增加了两个新的格斗家角色,“蔡猴子”和“剑心”。这两位新成员的到来能够满足你收集不同类型格斗家的习惯,让你的格斗队伍越来越壮大。此次游戏对角色系统也进行了优化,增加了查看角色信息功能和道具改名卡。



副本系统在《一步之遥》新版本中也得到了改良。这次更新优化了副本界面打开方式、部分副本BOSS和宠物副本的刷怪方式等,让玩家拥有更好、更流畅的游戏体验。

除此之外,新版本还丰富了魔装系统,新增了5个进阶坐骑、5个进阶精灵还有5重附魔,极大地满足了你的收集癖好,让你炫酷到底。



新版的《一步之遥》在各个方面都有了极大的提升,只为给你最完美的格斗体验。各位看官还等什么,赶紧下载最新版的《一步之遥》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看