当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变战法猜不透 《战塔英雄》客户端开放下载

百变战法猜不透 《战塔英雄》客户端开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:13

今日,玩家期待已久的全新塔防手游《战塔英雄》客户端正式对外开放下载。此前引起全民关注的这款以实时竞技、趣味PVE、英雄养成为特色的创新MOBA手游随着精英二测的正式开启,更多的游戏内容将陆续与玩家见面。



知己知彼 战术成焦点


《战塔英雄》以微操作、高策略性、强对抗性为特色,游戏为玩家提供了大量各具特色的英雄,而英雄技能与战场布阵对抗有着非常密切的关系。如何从三大种族百位英雄中培养合适的对象,如何在实际对抗中针对对方阵容及时选择能够克制对方的兵种与英雄,都需要玩家在游戏中进行全方位的战术与战略的考虑。《战塔英雄》要求玩家不仅仅对己方的发展了如指掌,还要能够在战场上知己知彼,随时应变,这也是实时竞技类手游的魅力所在。



百变战法 克制成关键

《战塔英雄》拥有上百个英雄,意味着会出现几百种技能,而各种技能相互组合更会出现成千上万种打法。举例来说,面对以召唤各种生物帮助作战的打法流派,采用飞行耗血流或防守反击流的作战方式或许会收到奇效,而玩家如果遇到飞行耗血流,又可以灵活机地选择爆兵流进行克制。此外,像召唤流与爆兵流又形成相互克制的形势,这时又要玩家考虑前期与后期的发展。可以说,《战塔英雄》在实际游戏对抗时,战术灵活多变,搭配选择因时制宜,达到了塔防手游的竞技高峰。



目前,玩家可以在《战塔英雄》官网上第一时间下载到游戏客户端,立即体验实时竞技塔防的魅力。


关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看