当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015明星穿越 《梦貂蝉》小人物逆袭之路

2015明星穿越 《梦貂蝉》小人物逆袭之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:22

市面上三国题材的手游同质化严重,繁冗枯燥的剧情、粗鄙的画面等也是让人醉了。而《梦貂蝉》是根据漫画改编的,玩家成为了“穿越剧”的主角,将会开始一段称霸伟业的传奇旅行。让你从一个小角色成长为叱咤风云的一方君主,迎娶白富美当上CEO走上人生事业的巅峰。


【稳固后防囤积粮草】

大军未动,粮草先行。要想快速破敌,提升队伍实力是关键,夯实基础才能完成绝地反击。粮草是我们在有戏中征战关卡的资源,可以给我们带来升级所需的经验,以及我们武将兵器进阶所需要用到的材料。这些与我们的战斗力息息相关,也是我们顺利推图的基础。



【赚取金币富可敌国】

一分钱难倒英雄汉,金币的重要性不言而喻。金币可以帮助大家在招募管获得不同品质的英雄,方便大家随时补充阵型,也是大家对武器进行强化升级的重要资源。也是大家方便获得将魂的方法。金币主要来源于平时的积累,玩家前期可以通过各种活动获得不菲的金币,另外征战关卡也会获得少量的金币。每日完成活跃度任务,开启活跃宝箱,将获得许多的金币。



【镶嵌宝石提升属性】


宝石提供更强大的属性,是我们提高战斗力很好的途径,高级的宝石会发挥强大的作用。宝石提供各种不同的属性加成,分为武力石,谋略石,武防石,谋防石,统帅石以及士气宝石。西域通商以及琳琅店铺是宝石主要的来源,平时通过一骑当千以及军团活动也会获得一定数量不等级别的宝石,宝石合成可以获得高属性品质的宝石,为你带来不一样的战斗效果。


《梦貂蝉》是要玩游戏推出了一款三国题材的轻度产品,产品在要玩游戏公司内部已经定位为S级,是要玩游戏年末重点推广的产品,意在成为市场上最顶级的策略产品之一。游戏仅仅在内测期间已开数服,产品定位“首款高端策略手游”,打破该类产品华而不实的花哨画面和类同重复的游戏内容。Q版人物画风诠释另类三国剧场,唯美邂逅女神打造完美CEO生涯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看