当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星宫的奇迹 《无双乱武》四象阵玩法一览

来自星宫的奇迹 《无双乱武》四象阵玩法一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:23

长生不老、拥有各种超能力的都教授告诉我们什么叫来自星星的你,《无双乱武》四象阵玩法全面开放四大星宫,镇守星宫的三国名将、绚丽美景、酷爽战斗,让你目不暇接,更有四象精魄助你完成武将进阶,实力更上一层楼!《无双乱武》四象阵接力都教授,诠释来自星宫的奇迹!



星河美景藏玄机


《无双乱武》四象阵隐藏在古老的阵盘中,朱雀、玄武、青龙、白虎四大星宫静静等待,只要满足等级要求即可进入挑战。每宫五名守关者都是三国偶像级名将,当你直面自己的偶像时是不是有点小激动?不过你可要打起精神来,名将不会手下留情哦,所以,想要赢,就拿出实力来吧!



巧用策略好通关

《无双乱武》四象阵的四大星宫难度依次增加,要想获得全盘胜利那就需要一点策略啦。守关的名将兵力较多、攻击和防御都比较适中,所以在武将搭配上建议有一名装备精良的盾兵,再加上各类强输出,妥妥的!如果能搭配出增加防御和攻击的缘分组合就更完美了,要是选择的武将组合缺少某一名武将,可以尝试使用好友助阵向好友“借将”哦!



精魄奖励助升阶

经历了血与火的考验,成功蹂躏守关的名将之后,终于可以收获胜利的果实啦!四大星宫分别对应四种精魄,让你的武将完成进阶,实力一路飙升到五阶神将!在绝对强大的实力面前,所有的敌人都是纸老虎,挑战四象阵、赢取精魄、打造五阶神将,让碾压的快感来得更猛烈一些吧!



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看