当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪移动版》3服火热开启 特色玩法大盘点

《口袋妖怪移动版》3服火热开启 特色玩法大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:25

2015年最受期待的策略卡牌神作《口袋妖怪移动版》将于1月14日火热开启3服。游戏画面精美绝伦,关卡剧情跌宕起伏,游戏玩法丰富精彩,技能释放酷炫逼真,操作简易流畅,在玩家群中一直有着极高的人气度,在各大渠道榜单上始终保持前列,绝对是你不可错过的一款好游戏哦!

【副本大作战】


是不是对公司,出租屋两点一线的生活不胜厌倦,想找点乐子?那么你还等什么,现在就吆喝上你的小伙伴们一起来《口袋妖怪移动版》副本大作战吧!要玩《口袋妖怪移动版》远征的副本全开放,约定你哟!远征副本其实是玩家的成长路线,精美的副本场景和炫酷的战斗音效,带来萌味十足的副本战斗体验。



【好装备好战力】

没有一身好装备怎么也不好意思出来混。无论是钢铁侠,蜘蛛侠还是绿箭侠,闪电侠,他们都有一身又酷又炫,无坚不摧的装备,更别说齐天大圣有能屈能伸的金箍棒,猪八戒有护命的九齿钉耙。如何拯救地球,维护世界和平,从打造一身高级装备,增加自身的战斗力开始。



【精灵争霸好V5】

说到霸主,首先会想到谁?是统一六国的秦始皇,还是打败项羽建立汉朝的刘邦,抑或是推翻元朝统治建立明朝的朱元璋?要玩《口袋妖怪移动版》精灵争霸战已经开启,爱好和平的使者们准备好了吗?勇者的舞台,英雄的战场,精灵霸主之位究竟能花落谁家?我们一起拭目以待!



《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。百变玩法,宠物养成变化无穷,升级进化您的宠物,打造属于您的一流宠物队伍!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看