当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹纸也能格斗 《街头快打》掌上格斗轻松玩

妹纸也能格斗 《街头快打》掌上格斗轻松玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:28

《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游,酣畅淋漓的战斗体验,刺激精彩的挑战难度。延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感,百余种全新魂卡齐聚一堂、游戏内近百KOF经典角色齐齐亮相,让玩家体验经典拳皇格斗快感。跟随“拳皇们”的格斗脚步,我们来共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!《街头快打》中的魂卡援助系统可谓强大至极,随时助战准备强力一击的援攻人物,长时间跟随在身边的援护人物,不管是汉子还是妹纸,摁摁摁!同样一键搞定!


【终焉之炎:八神庵——里百八式八酒杯】



百余种卡牌齐聚一堂,有占据一方的街头主宰,有三神器家族之八神庵、草薙京,神乐千鹤,有不知火流忍术的女忍者不知火舞,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社。这些能够引发血脉中少年激情的人物与你共同战斗,让你引爆隐藏在体内的格斗热血,街头喋血的热情,将得以释放!跟随“拳皇们”的格斗脚步,共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!



【飞奔の红莲:草稚京——百八式大蛇薙】



全面开魂卡援助系统的玩法,《街头快打》中的魂卡小弟们个个身手不凡,霸气十足,更有经典拳皇人物为你而战,AI极高的援助兄弟与伤害极高的辅助攻击能够让玩家轻松御敌,三神器家族之首,草稚家族炎之公子草稚京,在游戏中那一式百八式大蛇薙,直让敌人焦炎炙热,虚弱连连。由此强力帮手在此,如何能还会让人缩手缩尾?冲向敌人阵中,横扫一片不在话下!这些耳熟能详的拳皇主角们都在《街头快打》中逐一亮相,个个身手不凡,霸气十足,有此强力帮手在此,如何能还会让人缩手缩尾?冲向敌人阵中,横扫一片不在话下!



【不知火流:不知火舞——飞翔龙炎阵】



格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!KOF人气最高的女性格斗家,不知火舞怎能缺阵,飞翔龙炎阵,火风之舞,炙热的气息丝毫不弱于草稚京,龙炎舞的绚丽与强悍让人闻风丧胆,强大的群攻性能够帮助玩家扫过一片安全通道,可以算作是随时助战准备强力一击的援攻人物,绝对值得作为长时间跟随在身边的援护人物。


更加酣畅淋漓的战斗体验!更为刺激精彩的挑战难度!延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感!街头快打,与众不同的格斗体验!谁没被群殴过?谁没被保护过?谁没被挑战过?巧的释放加以团队配合,再凶狠的敌人又有何惧!强大的属性攻击掩护下,玩家不再是孤身一人,勇闯虎穴自当依兄靠弟。浮空,倒地,强大的攻击与快速的击退能够让玩家在面对敌人凶猛攻击的时候快速杀出一条血路,


强大的拳皇格斗家们将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。《街头快打》中的魂卡援助系统可谓强大至极,随时助战准备强力一击的援攻人物,长时间跟随在身边的援护人物,同时还有能够为主角带来强大属性提升的强化组合,格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!


关于《街头快打》:


这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看