当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D魔幻史诗《幻想编年史》1月14日小米平台新年首测

3D魔幻史诗《幻想编年史》1月14日小米平台新年首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:30

备受玩家瞩目的3D开放式魔幻史诗巨作《幻想编年史》将于1月14日在小米平台开启2015年的首测测试。


《幻想编年史》是一款规模宏大的开放式ARPG游戏,幻想大陆遭受魔龙黑潮的侵袭而危机重重,玩家将选择扮演信仰圣光的圣殿骑士、操控属性魔法的龙脉法师、隐走于阴影和血泊中的幽影刺客、萌萌哒死神代言人的灵魂魔女,共同抵御天使灭亡黑潮降临后威胁帝都的各种魔物。



【规模庞大的幻想大陆等待勇士去探险,去拯救】

精美的游戏画面,独特的任务位面系统,随机属性装备,丰富的职业技能搭配,炫酷的角色觉醒系统已经让玩家玩得不亦乐乎,在本次小米平台的新年首测中,《幻想编年史》更是推出了呼声很高的橙色传说级装备、副本英雄模式和昼夜动态系统。

【橙色传说级装备】

在幻想大陆肆虐的强大怪物们,除了自身强悍的实力外,一件威力十足的武器更是让他们如虎添翼。因此,行政长官颁布命令,战胜这些强大怪物的勇士们,有权利将怪物们的武器收归己有,壮大英雄们的力量。

在《幻想编年史》的英雄副本里,一些拥有独特武器的BOSS将会掉落其武器,品质为橙色装备,玩家装备后的造型将与BOSS手握武器的造型一样!



如图所示,BOSS掉落手里拿的武器和盾牌。而且橙色的装备不仅非常强力,而且也是很拉轰的哦,绝对是爱(zhuang)美(bi)玩家的首选。

【英雄模式副本】

《幻想编年史》的英雄模式副本还确实有点独特。

最大的特别之处在于,英雄模式总共有5个难度,供玩家自由选择。英雄副本掉落的装备都是一样的,难度越高,装备掉落的概率越大,掉落的数量也越多。



英雄副本的界面上有难度挑战按钮,玩家根据自身实力选择难度,实力较弱的时候选择较低难度进行挑战,付出一点时间,得到同样的装备,实在是各位玩家福音。

【昼夜动态系统】

有言道再好看的画面也有看腻的一天,因为它们都是静止的。《幻想编年史》誓将动态游戏体验的理念贯穿始终,推出了野外昼夜动态系统。



随着太阳的落下,灿烂的阳光变成了皎洁的月光,夜食怪物即将出没!精美的画面再配上动态的游戏体验,乐趣程度瞬间提升了N个档次!



《幻想编年史》的昼夜系统里的昼夜变化效果已经实装,后续将陆续推出相关玩法,并且将不采用与现实时间同步的设置,因此各位玩家不用担心必须在现实中的夜晚才能玩到夜间的游戏内容了。


【1月14日小米平台新年首测】


《幻想编年史》将于1月14日在小米平台开启新年的首次测试,本次测试也是首次采用不限号的策略,各位玩家再也不用为没有抢到激活码而发愁了。小米手机玩家可直接在小米游戏中心搜索《幻想编年史》下载即可。若手机上没有小米游戏中心,可通过电脑或者手机浏览器搜索小米游戏中心,进入小米游戏中心后,搜索《幻想编年史》下载即可。还等什么,赶快下载,英雄之路,号角已然吹响,勇士铿锵出征。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看