当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015首创TVT手游大作 《百战三界》重磅首曝

2015首创TVT手游大作 《百战三界》重磅首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:41

卡牌井喷,创新难现,跟风之作,数不胜数。樱婷网络,扛鼎力作,颠覆传统,以谢玩家。今日,2015国内首创TVT手游大作《百战三界》正式对外公布。


这款由国内新晋厂商,樱婷网络所打造的中国风Q萌卡牌类MMORPG手游,以畅爽激战、重交互为主要特色,忠于原创剧情,贯彻漫画先行。有兴趣的玩家,可以率先登陆《百战三界》官网,先睹为快!



【端手高度融合 创新玩法迭出】


目前市场上的卡牌RPG手游,几乎全部采用单一的收集养成玩法。战斗性不强、策略性薄弱是其显著的弱点。相比之下,6种不同职业构成了《百战三界》的角色养成路线。攻、防、魔、医、群、控,各自特点鲜明,职业与职业间相生相克。神将将会在主角的带领下,打造一支配合完美的战斗队伍!不管你是哪种控,总能搭配出最契合自己的那一款!

此外,《百战三界》独具匠心地将最人性化的端游玩法,完美地植入手机中。首先完全脱离卡牌框的概念,运用脚踏祥云的表现方式,不仅让战斗更加生动形象,更加直观的表现了各类角色的品质;其次,融五行大阵于战术之中,丰富战术搭配;最后还提供了转职、更名等服务。这令游戏的视觉性、策略性、便捷性不止提升一个层次!



【真正意义上 与好友“合体”】


想把游戏玩得转,还得“好友”给力。因为 “好友度”已经不再单单是作为抽奖的一个工具而被注入。《百战三界》加入了一些同类游戏所没有的交互玩法,让好友间成为真真正正的“好基友”。


《百战三界》中,好友的职业与好友度的多少,不光直接影响好友之间出战的不同战力加成,而且还有一定的几率会触发好友保护。也就是当玩家遭遇致命伤害时,好友会自动触发保护机制,黄继光附体(帮助好友抗住致命一击)我们终于不是一个人在战斗了!



【万众瞩目 我是明星,我任性!】


妖魔频频作乱,三界动荡不安,万亿生命惨遭荼毒、神州大地危在旦夕,魏征献计唐王李世民广发英雄帖,邀天下能人异士带上各自的兄弟、朋友、粉丝集聚长安参加明星赛大会。经多场赛事的层层筛选,获胜者将成为天下最耀眼的明星,带着全神州的希望,在万众瞩目下,和魔王来一场生与死之间的巅峰对决!


帮会战太俗,群P战太露,明星战才能体现综合实力的过人之处!


据悉,《百战三界》即将迎来首测!仙、魔、人之间的激烈对决,降妖驱魔、攻伐混战,百争不休。


《百战三界》既需要个人的实力展示,又不乏团队的热血战斗。英雄们!带上你的兄弟,拿起你的武器,来《百战三界》一起荡魔除妖,捍卫三界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看