当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 番茄当红ip 4399斩获《莽荒纪》手游改编权

番茄当红ip 4399斩获《莽荒纪》手游改编权

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:45

今日,起点中文网白金作家“我吃西红柿”(以下简称“番茄”)发表官方正式声明,宣布将《莽荒纪》手游改编权正式授予4399手机游戏。这是2015年年初,4399游戏在IP品牌上的一次重大收获。



《莽荒纪》由我吃西红柿创作,是一部风靡网络的古典仙侠小说,书中构建了非常宏伟绚丽的仙侠世界,同时还有跌宕起伏的剧情及形象丰满的各色人物。据相关负责人透露,正因为该小说的种种特质,4399方面才斥重金购下《莽荒纪》手游改编权。



番茄的小说《莽荒纪》尚未完结,便拥有近6000万的点击量,称得上古典仙侠小说中的大作。此次手游改编,完全尊重小说原有情节,玩家可以体验主角纪宁从轮回到进入人间道开启修仙之旅的全过程。而小说中出现的各个主要任务,也以不同英雄的形式出现在游戏当中,玩家可以通过主线任务收集英雄,体验独特的指尖战斗快感!



据了解,《莽荒纪2》ARPG手游是中式卡通画风的3D动作游戏,场景精致恢弘,完全还原了小说《莽荒纪》中的主要画面,地狱、人间、六道轮回,带玩家进入一个超乎想象的绚丽修仙世界。同时,游戏中的角色采用的是Q版人物形象,清新可爱,令人爱不释手。音乐与画面的完美融合,是该手游的一大亮点。在其可圈可点的游戏画面之外,《莽荒纪2》的配乐也十分精美,据了解,该主题曲将由华语实力唱将倾情演唱,具体名单值得期待。



日前,番茄也曾确认自己担任了手游《莽荒纪2》的世界观架构师,有了原作作者的加入,小说粉们或许可以对这款游戏抱有更大的幻想。2015是重度游戏全面爆发的一年,各类重磅IP也将陆续出场。此次番茄发布正版IP授予声明,说明4399已经开始着手实力研发与品牌的结合,构造移动产品深度发展战略。是否拔得头筹,将等待市场与玩家的考验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看