当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斩将夺魁!《三国之乱舞》战场 PVP系统解读

斩将夺魁!《三国之乱舞》战场 PVP系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 10:48

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》现已正式开启贺岁测试,每个人都想要得到一个证明自己的绝佳机会,《三国之乱网》战场PVP系统为你提供用实力说话的舞台,在这里你会偶遇全服顶尖玩家,随时随地进行PK切磋,交流最新鲜的竞技策略,数百三国名将指尖激烈角逐,斩将夺魁非你莫属!


每天开五局 玩家实力大比拼


《三国之乱舞》中玩家达到14级就可以解锁战场系统了,战场为玩家提供了一个PVP玩法平台,在战场中,玩家可根据自己的战斗实力选择相近排名的玩家进行1v1挑战,玩家每天可免费挑战5次,挑战成功即可获得相应战功。其中,战功可是有着大用处哦。



稀有道具抢先获取 战场福利大揭秘

战场有两大原因让你欲罢不能,首要就是你在战场可与真人进行PK,并能随时关注到全服玩家动态,获取PVP一切玩法的最新风吹草动。而其次原因,那就要说说战场的福利了,玩家只要进行战场挑战,就会获得战功,同时其他玩家对你发起挑战,获胜后也会获得战功,战功可以在战场的战功商店中进行兑换,武将碎片、武将进化道具等等稀有道具均可一手获得~ 当然玩家在战场的排名也会为你赢得奖励哦,随着你排名等级的升高,海量金币、战功、元宝等你拿~



战场PVP最佳武将推荐


NO.1黄忠


兵种:弓兵


武将分析:弓兵职业自身就拥有超强的后排秒杀能力,在PVP中,弓兵绝对是敌方后排的噩梦。而黄忠作为其中的佼佼者,更具有超高的攻击力和后排杀伤能力,并且其主动技能需要消耗的怒气极少,可以保证最快的制造伤害,对敌方后排武将造成大额的伤害同时还附带一定的命中,保证技能百发百中,在开场即可造成对方的减员。



NO.2贾诩


兵种:军师


武将分析:贾诩是军师中伤害较高的一名武将,除伤害以外,其最大的特点也体现在主动技能中:造成的伤害全部转化为自身生命。这就赋予了他一个的隐藏的属性BUG,就是前排T,没错,军师也是可以作为前排的,因为拥有不凡的恢复能力,如果培养好,完全可以站在前排屹立不倒,当然,具体如何应用,还需要各位主公在仔细开发了。



NO.3 周泰


兵种:步兵


武将分析:周泰的技能特点使其定位为格挡型步兵,敌方攻击越高,周泰的价值越大,其格挡属性大大提高其肉盾能力。被动技能附带的回血和增加生命则扩展了生存空间,同时还有控制技,加上怒气消耗低这一特点,PVP价值很高。


战场风云变幻,三国乱世江山究竟由谁说了算,唯有实力才能证明一切,《三国之乱舞》战场系统解读到此为止,祝各位主公战场一举夺魁,获得万人瞩目~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看