当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑刃Ⅱ-永昼王座》荣登大陆,终极封测揭开暗黑新篇章!

《黑刃Ⅱ-永昼王座》荣登大陆,终极封测揭开暗黑新篇章!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:02

由中国手游(NASDAQ:CMGE)发行的3D魔幻类战斗手游《黑刃Ⅱ-永昼王座》自曝光以来,以其魔幻神话类丰富题材,以及极具创意的战斗模式、超炫的战斗体验,受到了广大业内媒体和玩家的持续关注。


本周这款高期待度的产品,已经迎来了终极封测!玩家可在91助手、PP助手、同步推、ITOOLS、快用苹果助手、海马助手、爱思助手、XY助手等八个平台进行计费删档封测。



超炫战斗,超凡战斗体验


为让玩家能够更好的融入到游戏情节当中,《黑刃Ⅱ-永昼王座》也在战斗表现力方面,进行了反复的打磨,在融合了副本关卡模式要素的同时,还加入了动作感十足的PVP格斗,竞技场,自由搏杀战场等等。其战斗感,画面感完全媲美端游,不仅能够享受英雄们为了胜利而奋战的身影,更能够体验到策略战斗的激情!

超炫战斗,超凡玩法体验


游戏内包括了热血格斗,冒险副本,装备合成以及骑乘、钓鱼等多种耐玩的游戏元素。更有百变坐骑,华丽的坐骑特效拥有多种时尚炫酷的表现。挑战影魔,灵魂熔炼等创新式玩法更是完美的融入到了游戏内涵。

超炫战斗,超炫操作体验


《黑刃Ⅱ-永昼王座》打破了市场中同类游戏格斗元素设计的瓶颈。深度加强了游戏的操作性以及竞技性。是一款易于上手,难于精通的大型即时战斗类产品。故事是以发生在光元448年,圣殿统治大陆世界为背景的纯正暗黑版MMORPG风格体裁游戏,相信会给玩家带来耳目一新的视觉和文化体验。

三大势力在黑暗与光明的碰撞中崛起,风云激荡的世界到底谁能主宰?大家千万不要错过体验动作冒险类战斗魔幻巨作的机会哦!

————关于《黑刃Ⅱ-永昼王座》


《黑刃Ⅱ-永昼王座》是一款多人在线大型手机网游,精心打造纯3D魔幻手游,尖端技术、高端品质媲美端游大作,酣畅淋漓的自由视角战斗、华丽精致的纯3D大型场景,带你领略魔幻游戏的热血刺激和高端产品的华丽特效!数以万计的玩家将在奥斯诺同异见者并肩战斗,会猎于永昼城下,打造一个正统恢弘的掌中魔兽世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看