当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》明日不删档内测 悟空新形象萌萌来袭

《妖怪哪里跑》明日不删档内测 悟空新形象萌萌来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:03

明日1月15日10:00,爆笑搞怪语音卡牌手游《妖怪哪里跑》正式开启iOS越狱首次不删档内测,激萌悟空新形象首曝光,新年要有新气象,悟空萌度再升级,让二头身悟空萌瞎你的双眼!此次不删档内测,不但人物造型有了新的突破,玩法系统也Up Up Up,还有摇一摇地图定位寻觅身边好友,更有超多神秘新玩法全新登场,萌系的世界你懂的!



《妖怪哪里跑》里的萌悟空有三宝:脸圆、个矮、战斗强,新版悟空从小石猴到齐天大圣再到斗战胜佛,都是浓眉大眼、明眸皓齿的小萌货,造型颠覆传统形象,圆润呆萌的外形让人情不自禁的想要捏一捏、戳一戳,卖萌什么的完全停不下来。



在《妖怪哪里跑》中,萌猴悟空在正义光环笼罩下不但有了新形象,帅气酷炫的技能和超强战斗力更是直线飙升,令西游路上的妖魔鬼怪闻风丧胆,让玩家轻松闯荡西游路。玩家召唤悟空,释放专属技能,可是扭转战局秘密武器,华丽的战斗特效还能让闯关打斗不再枯燥。



《妖怪哪里跑》明日正式开启iOS不删档内测,萌度再次升级的西游人物都在等着你一起来卖萌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看