当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 堕落天使降临人间 《神之刃》新版暗黑来袭

堕落天使降临人间 《神之刃》新版暗黑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:06

正义与邪恶,是世间一对形影不离的双生子,无论何时何地,都会成对出现。在神圣天使米迦降临奥拉大陆的同时,堕落天使塞缪也来到了人间。曾经同为女神麾下的战友,今日却挥剑相向。两者之间会碰撞出怎样的火花,谁又将在这番争斗中胜出呢,让我们一起去奥拉大陆看看吧。



塞缪和米迦一样,曾经是奥拉女神麾下的大天使长。在征讨魔王的过程中,却被邪恶的力量所侵染,变成了邪恶的堕落天使。曾经铲除邪恶的大剑,如今却指向了昔日的战友,天使般的外形,给奥拉大陆带来的确实一片黑暗。


【技能解析】


塞缪的技能,是专为秒杀后排存在的,无论是普通攻击还是释放技能,都指向了敌方血量最少的敌人。延迟半回合释放的主动技能“堕落之舞”,将会提升此次攻击200%的穿透值,并对敌方血量最少的敌人造成50%的物理伤害,对于脆弱的敌人完全是噩梦般的存在。


作为曾经的大天使长,塞缪的被动技能异常凶悍。“致命暴击”与“势如破竹”都是为攻击而存在的技能,提升其5%的暴击和破格。“堕落领域”作为第三个被动,笼罩了整个战场,无论敌我只要有人战死,就将给予塞缪750点的穿透值,堪称恐怖。


【战魂解析】


只为杀戮而存在的塞缪,在战魂配比方面也毫不逊色,无论是奥西里斯之魂(暴击+30%、破格+15%)、炽天使之魂(魔防+7.5%、暴击+30%)、还是死灵战魂(物攻+15%),都可增强塞缪的攻击力。综合看来,还是奥里西斯之魂最为全面,在战魂组合、圣痕奥义的选择性都比较强。


奥拉大陆上演正邪之争,塞缪与米迦的战斗仍在继续,你是想仇恶扬善宣扬正义,还是想堕入魔道散步邪恶,都可以到《神之刃》的战场上来展示自我。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看