当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时战术手游《暗黑战魂》将不删档内测

即时战术手游《暗黑战魂》将不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:04

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》,近期即将开启不删档内测。作为网龙斥“巨资”重金打造、37手游开年独代的贺岁手游大作,《暗黑战魂》将以独特的东方暗黑画风与极具创意的玩法,让无数玩家为之叹服。而游戏不删档内测也将在近期开启,一场席卷神魔两界的大战即将降临。



网龙精品贺岁手游


《暗黑战魂》是网龙斥重金开发的东方暗黑系即时战术手游。鉴于国内手游市场在2014年以来呈现出的井喷态势,网龙提高了《暗黑战魂》研发方面的标准,截止14年12月,整体研发投入已经过千万。而《暗黑战魂》制作小组更是集结了网龙内部最具战斗力的程序、策划和美术。充足的投入,强大的团队,为产品的视觉和玩法都带来极大创新,也将确保游戏能在竞争激烈的市场脱颖而出。



自端游时代开始,网龙便以一系列自研作品赢得了玩家的青睐,其中代表作《魔域》的注册玩家突破5500万,最高同时在线达到60万,可谓是行业内不折不扣的标杆性作品。去年以来,网龙将其资源投向自主研发手机游戏业务,目前,网龙依托其强大而有经验的研发团队拿出了多款手游作品,以满足玩家的多元化需求。


37手游诚意大作


如果要说2015年有什么游戏最让玩家期待,那么《暗黑战魂》绝对是其中之一。作为37手游2015的开年诚意大作,作为端游代表厂商网龙公司打造的贺岁精品,《暗黑战魂》在视觉和玩法上都极具特色。


在视觉上,《暗黑战魂》采用极尽颠覆性的东方暗黑画风,让玩家体验到全新的“西游”视觉体验,其中的核心人物的造型,如悟空、沙僧和八戒,都带给玩家耳目一新的感觉;在玩法上,通过划屏释放技能无疑让玩家体会到全新的趣味和快感,配合精致的养成系统、九宫格布阵策略系统,更让玩家感觉新奇。



在玩法上,于光影交错间享受主角划屏技能的厮杀快感,仙兽坐骑养成一网打尽,在酷炫有型的传奇仙神陪伴下一起战斗,玩家在策略对抗间脑洞大开,九宫布阵大杀四方。当毁天灭地的浩劫席卷三界,每位玩家都将成为救世主去捍卫这个世界的底线,全民集结进行时,《暗黑战魂》邀你来战!


东方暗黑来袭 内测即将开启


日前,37手游宣布游戏内测即将于近期开启,想要体验独特的东方暗黑大作,想要在灭天乱世中书写自己的史诗,《暗黑战魂》不删档内测就是最好的舞台。人气仙神全收罗,在直面魔煞天君逆天挑战的同时,去改写属于自己的天命。神魔大战一触即发,加入游戏就是现在,东方暗黑的故事因你而精彩!


网龙精品手游、37手游开年诚意之作,东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》,不删档内测近期即将开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看