当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 广纳玩家建议 《刀塔帝国》新版期待度大增

广纳玩家建议 《刀塔帝国》新版期待度大增

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:09

《刀塔帝国》“圆主策梦,游戏因你而变”活动自开始以来,就不断收到热心玩家们发来一封封深情流露、充满创意和建设性的邮件,在此由衷的感激各位小伙伴对《刀塔帝国》的喜爱与支持,泰奇互动一定会竭尽全力与玩家一同把游戏打造的更好,不会辜负玩家期望。众多玩家建议已被采纳,并将在未来版本中更新,给玩家们带来更多的惊喜与乐趣。


聆听玩家心声 与玩家一同打造


《刀塔帝国》自上线以来,一直认真听取每一位玩家提出的想法与建议,并用心去沟通和理解,而这些美好的创意将在未来每个版本更新中逐一体现。游戏内植入语音聊天的创意就是来自一名玩家建议,也许这位玩家当时只是心血来潮写下这条建议,但《刀塔帝国》将其变为现实,让玩家可以在游戏内畅所欲言。



这只是一个开始,新颖、有趣的玩法是《刀塔帝国》不懈的追求,尽情表达你的想法,也许在未来游戏更新里就有来自你的创意,敬请玩家期待!

精雕细琢 细节决定体验

在细节上《刀塔帝国》也毫不含糊,正因为执着于细节,用心去制作一款游戏,才能给玩家带来更好的游戏体验。曾经杂乱的物品、道具系统在2.0版本更新中整合在一起,从此玩家摆脱需要逐一点开建筑查看的繁琐,拥抱只需打开背包选择对应栏目即可查看的轻松。



还有一点体现在装备强化上,2.0版本更新让“点点点”历史成为过去,现在只需要点击一键升级,即可升级英雄身上所有装备到最高等级,愉快又轻松。

没有最好 只有更好

手游永远都有更好玩、更新颖的玩法,而《刀塔帝国》也在不断追求更好的游戏品质,力求将最有趣的游戏体验带给每一位玩家。所以在一开始,创新兵团系统就颠覆了手游传统5V5对决玩法,率先将一路以来默默奉献的小兵们推上战场,让他们不再是可有可无的跑龙套,而是在真正意义上成为决定战局胜负的重要因素。



只有不断推出新颖、有趣的玩法,才能在追求更好的这条路上越走越远。《刀塔帝国》也会一直根据玩家们的想法与建议,打造出更多创新玩法带给广大玩家。


感谢各位热心玩家踊跃参与本次《刀塔帝国》主策活动,其中许多玩家建议已被采纳,并将在《刀塔帝国》未来版本中更新。虽然活动即将在16日结束,但是活动邮箱1305082406@qq.com 将一直开放,期待接收到更多玩家的想法与建议。创新、改进永不停歇,《刀塔帝国》与你一同打造最强手游!


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!


“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看