当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深入敌后 《大掌门》血战再加强

深入敌后 《大掌门》血战再加强

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:12

看似宁静的江湖中,每天都上演着无尽的挑战,燃烧着不灭的激情!由玩蟹科技(Playcrab)打造的第一武侠手游《大掌门》立足于金庸15部小说,创造出经典武侠卡牌手游,将中华民族经典武侠不断传承!


《大掌门》融合了千万武侠迷们对于热血、对于战斗的挚爱与狂热,为了带给玩家更多的经典玩法,《大掌门》依旧在不断的突破,此次血战再加强,马上引爆江湖杀戮盛筵!



血战加强,个人实力大比拼


血战——是各位掌门最热衷的玩法之一,无论是阵容的搭配还是弟子的培养,都能乐享游戏的乐趣!而此次血战加强,玩家有了更多的选择,是继续平庸的血战?还是深入敌后,挑战难度更高的血战?实力决定一切!


当掌门连续两天血战关数大于或等于180关时,将面临一个选择:继续原来的血战或者是高难度血战,选择后,当日所有血战次数都将是所选择的难度。当然,选择不同,最终所获得的奖励也是不同的,风险和收益总是成正比的,付出一定会有收获!



一战到底,战无不胜


为了令人向往的荣誉,为了那令人心动的奖励,无论遇到的是谁,遇神杀神,遇佛杀佛,一战到底,只为那最后的胜利。这是每一个掌门必须经历的考验,谁逃脱不了这为战而生的宿命。谁将成为血战排行榜的状元?让我们拭目以待!


关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看