当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造第一动作卡牌 《冰封之门》震撼首爆

打造第一动作卡牌 《冰封之门》震撼首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:29

《冰封之门》是由广州趣玩信息科技有限公司独家发行的S级动作卡牌手游。游戏以泰坦创世时期永恒之井为背景,在动作卡牌游戏中创造性地融入了竞技、图腾等玩法,将带玩家走进一个古老的时代。



【四大职业 任君挑选】


游戏四大职业,让你随心挑选。术士,暴击和命中,是团队的领头羊;萨满,闪避和反击,是团队的小精灵;法师,必杀和格挡,是团队的守护神,战士,必杀和反击,是团队的新勇士。还有更多职业在等待开放.....


【细腻画风,萌动角色】


《冰封之门》采用幽蓝色调的Q版画风,营造出神秘莫测的氛围。游戏不仅在画风上给玩家带来视觉享受,还在英雄卡牌的设计上,不但有栩栩如生的卡牌造型,还有各色绚丽夺目的战斗特效,大有一种“带你装逼带你飞”气势。


【超炫竞技,沸腾热血】


要打造第一动作卡牌,除了能原汁原味地再现超精致游戏画面外,纯正的竞技格斗也是必不可少的。《冰封之门》继承了卡牌养成的精髓,还突破性地引入了卡牌格斗的元素,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!



趣玩手游拳拳钜作,S级动作卡牌手游《冰封之门》将在1月15日(明日)进行不删档封测,拿起手机现在下载,即有机会第一时间获取测试资格,沸腾参加热血格斗激战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看