当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百位英雄齐登场《小小魔兽》开年大猜想

百位英雄齐登场《小小魔兽》开年大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:31

魔兽类ARPG手游《小小魔兽》素来凭借卓越的游戏品质深受玩家欢迎,在游戏中,以剑圣、死骑为首百余位特征明显的英雄,一直都是玩家所津津乐道的对象。正所谓新年新气象,一向活动多多的《小小魔兽》会给玩家带来什么惊喜呢?对此,玩家们纷纷给出了自己的猜想,甚至有玩家恶搞了魔兽版的影视阵容呢!



魔兽版-河东狮吼


众所周知的DOTA中的小黑,即英雄“黑暗游侠”在游戏中是一个偏黑暗系的御姐型,然而在她的霸气外表之下,隐藏的确实一颗青春豆蔻的少女心。这典型的就是河东狮吼中刘月娥的不二人选啊!至于陈季常呢,在《小小魔兽》游戏中,既有书生的儒雅气质,如陈季常的玩世不恭,同时又要兼具帅气的,恐怕就只有血法了,别的不提,精灵血脉已经足够诠释。



魔兽版-神雕侠侣


要说最近热播的电视剧,《神雕侠侣》是跑不掉了,于妈再一次把峰哥的头条干掉,独自走上了风口浪尖。如果在《小小魔兽》中拍《神雕侠侣》,首先手持大砍刀剑圣绝对是独孤求败的最佳候选人之一,另外,杨过这一角色,让和他同样孤苦一生的死骑扮演,相信大家都不会有什么一件,这样一来演员就筹集完毕了!噢,对了,还有小龙的演员没有选,算了,这个角色,随便一个都行吧…..



其实不管谁扮演都行,只要是魔兽的英雄,就肯定能够吸引粉丝的热捧,无论怎么拍魔兽的中的经典元素当然少不了。而《小小魔兽》受大家欢迎的原因,也是源于此,WOW的经典续作,在这里DKP、走位、OT等你所熟知的词汇都会在游戏中一一呈现,现游戏公测已盛大开启,诚邀昔日战友重返艾泽拉斯,快来这里挑选你喜欢的英雄吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看