当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战奶茶组合 《热血小霸王》最强杀阵

挑战奶茶组合 《热血小霸王》最强杀阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:37

额,这强东哥哥刚脱手,就听说奶茶妹妹又入手了一个影视圈投资人小哥,还说该小哥在深圳本土极具影响力,联系到奶茶妹妹之前坚持做主持人走娱乐圈不惜与强东哥分手,难道奶茶妹妹是为了尽快铺平自己的红毯路找上了这小哥?卧槽小编作为局外人也不能忍了!但京东大佬+奶茶婊+影视小哥这样的组合,战斗力可杠杠的啊,而且这一眼就可以看出奶茶婊是核心佣兵,尼玛看来我只有祭出《热血小霸王》最强杀阵,方可破之了!



核心佣兵:小编

出战佣兵:策划哥哥、客服妹妹、马云、最强嘴炮

备战佣兵:刘强东前女友、苍井空



这套阵容可以说万无一失,出阵英雄十分有针对性:首先坦克英雄首选马云,对阵奶茶阵中的刘强东,基本可以全面压制,一句“京东将来会成为悲剧”可秒杀之,即便不能,备战阵容中的刘强东前女友还有仇恨光环,相信在此广告作用下,强东难有上佳发挥;然后是资深投资小哥,一看这名称就是有钱银,给奶茶砸钱让她火,明显的辅助角色,这种自视名门的人最怕网上那些胡搅蛮缠的嘴炮了,所以小编首发了最强嘴炮攻其软肋,再加上备战苍老师循循教导,迟早让丫反水为我所用;最后奶茶妹妹就要小编亲自来对付了,策划哥哥和客服妹妹是打酱油的,上来只为给小编加油呐喊,以小编的才华,征服奶茶还不是分分钟的事儿!?



真热血冒险动作RPG手游《热血小霸王》震撼来袭!更多内容,敬请关注


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看