当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天空之城难寻 《美少女联盟》演绎极致唯美

天空之城难寻 《美少女联盟》演绎极致唯美

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 11:54

天空之城美轮美奂,绝美场景随处可截。《美少女联盟》以新颖的背景定位,为玩家呈现了一个庞大唯美的幻想世界,游戏中无论古朴的村庄农场设计,还是雄伟的神殿设计,自然清新充满朴素的自然之美,如同空中的世外桃源。天空之城的童话,是否再次激起你冒险征服的欲望。



天空之城代表了正义与邪恶的较量,充满蒸汽时代的记忆碎片,带给了我们无尽的感动和震撼,描绘出幻想中人类的科技。同样的,《美少女联盟》拥有科技馆、矿藏、飞船......先进的科技文明可以帮助你守护这片奇幻与神秘的圣域,在陶醉于唯美场景之外,惊天动地的战斗随时会被引爆。



一款富有想象力的游戏,寻找久违的感动,就来集结最全ACG美少女的《美少女联盟》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看